Impostazioni per il teleprompter
Cellulare
Registra con il Teleprompter - iPhone, iPad o Android

Smetti di divagare e parla chiaramente davanti alla telecamera! Usa un teleprompter per sembrare sicuro e trasmettere il tuo messaggio.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per tutti gli utenti. Il limite di durata del tuo video dipende dal tuo abbonamento: 9 minuti per i piani Free e Starter, 59 minuti per Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Usa qualsiasi dispositivo: iOS o Android.

Parli veloce? Non c'è problema!

Controlla la velocità e le dimensioni del testo sul teleprompter in modo da poter leggere sembrando spontaneo.

Iniziamo.

Apri la tua app, crea un nuovo copione usando AI Script Generator o parti da zero come descritto qui.

Una volta che il copione è pronto, fai clic sull'icona della fotocamera nella schermata dei copioni per accedere al Teleprompter.

Dopo aver fatto clic sul pulsante Fotocamera, appariranno alcuni popup per consentire a BIGVU di accedere al riconoscimento vocale, alla fotocamera e al microfono.

👀 Vuoi andare in diretta sul tuo canale social utilizzando il Teleprompter?

Il Live Streaming è a portata di clic!

Impostazioni del teleprompter

Avere le impostazioni corrette ti consente di sentirti a tuo agio e far sembrare il video spontaneo durante la lettura dal teleprompter. Modifica la dimensione della casella di testo, la dimensione del carattere, la velocità e la posizione di scorrimento (1) e anche le impostazioni più avanzate (2). Per ulteriori informazioni, vai alla guida delle impostazioni del Teleprompter.

💡Suggerimento: dalla schermata Teleprompter puoi sempre tornare alla schermata di scripting per modificare il tuo copione se necessario, basta toccare l'icona x o il pulsante di modifica!

Inizia la registrazione

Infine, ruota il telefono se desideri che il tuo video venga visualizzato in orizzontale o verticale. Per saperne di più 👉 Clicca il link sulla registrazione orizzontale o verticale

Quando sei pronto per registrare mentre leggi il copione dal teleprompter, tocca il pulsante di registrazione

Dopo un conto alla rovescia di 5 secondi il testo inizierà a scorrere e la fotocamera inizierà a registrare. Tocca di nuovo il pulsante di registrazione per interrompere in qualsiasi momento.

Se la velocità di scorrimento non è corretta, puoi regolarla durante la registrazione premendo i pulsanti più o meno (1). La nuova velocità verrà salvata per la ripresa successiva.

È inoltre possibile passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa prima o durante la registrazione facendo clic sull'icona della fotocamera inversa (2)

Ho finito di registrare, e adesso?

Al termine della ripresa, puoi registrare nuovamente toccando una nuova ripresa. Se sei soddisfatto della registrazione, è tempo di imparare come utilizzare le funzionalità di BIGVU per modificare il video in un capolavoro. 👉 per andare oltre: Video Editing e Styling