Android Teleprompter non funziona

Teleprompter si blocca

Aggiornato oltre una settimana fa

BIGVU Teleprompter utilizza la fotocamera del telefono per registrare. Ci sono alcuni motivi per cui questo procedimento potrebbe fallire.

Se hai un vecchio telefono o un telefono appartenente a Oppo, Vivo o Realme, assicurati che Battery Saver sia disattivato. Puoi scoprire se Battery Saver è attivo o meno andando alle impostazioni del telefono, sotto le opzioni "Batteria".

Un problema comune tra i nuovi dispositivi Android è la frequenza di aggiornamento dello schermo. I dispositivi Android più recenti hanno una frequenza di aggiornamento di 120 Hz e per l'app, è necessario utilizzare una frequenza di aggiornamento di 60 Hz.

Scopri i dispositivi che utilizzano una frequenza di aggiornamento elevata qui

​Per risolvere questo problema, segui la seguente procedura:

1. Da Impostazioni dispositivo, cerca e seleziona Scorrevolezza movimento.

2. Tocca di nuovo Scorrevolezza movimento, poi scegli Frequenza di aggiornamento standard - Frequenza di aggiornamento 60 Hz.
    ad esempio (dispositivi Samsung): https://www.samsung.com/au/support/mobile-devices/customise-motion-smoothness/

BIGVU supporterà presto 120 Hz.