Sceneggiatura video
Come scrivere una sceneggiatura video con AI o da zero

Crea uno script per il tuo video utilizzando la tecnologia AI o da zero

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare una sceneggiatura chiara e convincente è la chiave per un video raffinato. Avere uno script ti aiuta a organizzare i tuoi pensieri e rimanere concentrato sulla fotocamera. Meglio ancora, quando leggi il tuo copione dal Teleprompter mantieni il contatto visivo con il tuo pubblico e parli chiaramente con sicurezza.

Questo articolo ti guida attraverso la creazione di uno script in BIGVU. Benvenuto! 🧭

Uno script AI o da zero?

Spiegheremo le due opzioni per la creazione di uno script:

Script con AI Magic Writer

Genera uno script video su misura da poche brevi parole

App mobile- Dov'è l'AI Magic Writer?

Nella tua app mobile, fai clic sul pulsante "+" al centro del menu in basso e scegli "AI Magic Writer"

Piattaforma Web- Dov'è l'AI Magic Writer?

Accedi e fai clic sul pulsante " Nuovo script" nella pagina Progetti per iniziare.

Vai avanti e inserisci il "Titolo dello script". Questo sarà il nome dell'intero progetto video. Fai clic sul pulsante "AI Rewrite" per accedere a AI Magic Writer

Quali script posso creare utilizzando AI Magic Writer?

Con pochi semplici prompt, puoi creare uno script in pochi secondi utilizzando l'intelligenza artificiale. Ecco le opzioni disponibili per gli script AI:

Devo pagare per AI Magic Writer?

Il numero di script che è possibile creare dipende dal piano di abbonamento.

• Piano gratuito: 3 script AI in totale.

• Piano di avviamento: 10 script AI al mese

• AI Pro e Teams: Illimitato

Posso modificare lo script AI Magic Writer?

Assolutamente! Genereremo alcuni suggerimenti, ma puoi modificare lo script scelto quanto vuoi.

Lo script è personalizzato?

Assolutamente! Sì, il tuo script è unico per te. Utilizziamo una combinazione del tuo input, OpenAI e tecnologia BIGVU.

Scrivi uno script da zero

Scrivi il tuo script, caricalo (solo in iOs) o copialo e incollalo nella casella di input dello script

App mobile: inserisci il tuo script

• Fai clic sul pulsante "+" al centro del menu in basso e scegli "Nuovo script"

• Inserisci il titolo del progetto (1). Questo sarà anche il nome del video che crei dallo script. Vai avanti e digita il tuo script (2) o carica uno script esistente nella casella di testo (3)

👀L'opzione di caricamento è attualmente disponibile solo sull'app mobile iOs

• L'icona dell'orologio (1) indicherà quanto tempo impiegherà la registrazione in base alla parola al minuto impostata nelle impostazioni del Teleprompter (impostazione predefinita: 150 parole al minuto). Salva (2) il tuo script per un secondo momento o premi il pulsante della fotocamera (3) nella parte inferiore dello schermo per iniziare a registrare il video mentre contemporaneamente leggi lo script dal teleprompter.

Congratulazioni! Hai creato la tua prima sceneggiatura! 🥳

Piattaforma Web: inserisci il tuo script

• Vai su desk.bigvu.tv e accedi. Fare clic sul pulsante " Nuovo script" nella pagina del progetto

• Inserisci il titolo dello script (1). Questo sarà in seguito il nome dell'intero progetto.

Digitare o copiare e incollare lo script nella casella di script (2)

Quando sei soddisfatto del tuo script, puoi:

• Lettura e registrazione (1): Leggi il tuo script dal teleprompter durante la registrazione.

• Sola lettura (2): Esercitati a leggere il tuo copione dal teleprompter senza registrare.

👀 Il microfono e la videocamera saranno spenti mentre ti eserciti a leggere il tuo script

• Diretta streaming (3): Leggi dal teleprompter mentre trasmetti in diretta sui social media.

• Salva (4): Togliti il pigiama e registra il tuo copione quando sei pronto!

Congratulazioni! Hai creato la tua prima sceneggiatura! 🥳

Una volta che uno script viene salvato o registrato con un teleprompter, apparirà nella pagina dei progetti. Cerca l'icona di scorrimento (1) per confermare che questo progetto è un progetto di script. Fai clic sui tre punti (2) sotto la miniatura del video se desideri modificare il tuo script.

Domande? Contattaci o invia un'e-mail support@bigvu.tv