Impostazioni per il teleprompter
Cellulare
Impostazioni Teleprompter: dispositivi iPhone, iPad o Android
Impostazioni Teleprompter: dispositivi iPhone, iPad o Android

Scopri come controllare la posizione di scorrimento, la velocità, e la dimensione del carattere del testo sul teleprompter.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Personalizza il tuo teleprompter! Sentiti a proprio agio durante la lettura dal teleprompter regolando le varie impostazioni. Regola le dimensioni del testo, la velocità e aggiungi un microfono esterno.

Impostazioni di base del teleprompter

Puoi trovare le icone delle impostazioni di base del teleprompter nella parte inferiore dello schermo.

• Ridimensionare

Ridimensionare consente di allargare o restringere la finestra di testo in modo da poter posizionare il testo sotto la fotocamera in base alle dimensioni dello schermo. Posiziona il testo vicino all'obiettivo della fotocamera e ridimensiona la finestra di testo il più stretta possibile.

Questo ti permette di guardare direttamente la telecamera, così nessuno saprà che stai leggendo una sceneggiatura!

• Dimensione del carattere

Aumenta e diminuisci la dimensione del carattere in modo da poter leggere facilmente, senza socchiudere gli occhi o restringere gli occhi.

• Velocità

Usa il cursore della velocità per regolare la velocità di scorrimento e il ritmo mentre leggi il testo. Sarai in grado di modificare la velocità di scorrimento anche durante la registrazione.

• Punto di partenza

Utilizzare il pulsante Punto iniziale per scegliere dove iniziare a scorrere il testo. Questo è utile se hai commesso un errore nella tua ripresa precedente. Puoi iniziare a leggere la sceneggiatura poco prima del tuo errore e registrare una nuova ripresa; Non c'è bisogno di iniziare dall'inizio.

Modifica le riprese e unisci i tagli migliori in una sequenza per il video finale.

• Esposizione

L'esposizione controlla la luminosità nella registrazione. Se la luce cambia in modo casuale nel video o diventa troppo scura, prova a bloccare l'esposizione in modo che la videocamera non la cambi automaticamente quando si avvia una nuova registrazione. Assicurati che ci sia abbastanza luce sul tuo viso: sei l'obiettivo principale del tuo video!

Teleprompter - Impostazioni avanzate

Una volta comprese le basi del teleprompter, assicurati di esplorare le impostazioni avanzate per sembrare davvero un professionista. Tocca l'icona in alto a destra per accedere alle impostazioni avanzate

• [Qualità della fotocamera]

Definisci la risoluzione video desiderata per la fotocamera frontale e la fotocamera posteriore durante la registrazione. A seconda di ciò che supporta il tuo dispositivo, BIGVU fornisce una risoluzione 4K per gli abbonati Pro💎.

• [Arresto automatico del teleprompter]

Questa impostazione interrompe automaticamente la registrazione alla fine del testo del copione. Non è necessario premere stop quando il copione termina lo scorrimento.

• [Pausa sul silenzio]

Hai bisogno di prendere fiato mentre leggi la tua sceneggiatura? La funzione di pausa sul silenzio mette in pausa lo scorrimento quando il microfono del dispositivo non rileva alcun audio. Ciò consente di mantenere la registrazione della fotocamera mentre non si sta leggendo e riavviare non appena si inizia a parlare.

• In questa schermata delle impostazioni, troverai anche altri 2 parametri: [Velocità Teleprompter] se vuoi regolare la velocità per ogni riga in base al numero di parole, e anche [Parole al minuto] che è lo stesso del parametro Velocità nella schermata Teleprompter.

Altre impostazioni avanzate

Dispositivi Android

Dispositivi iOS

[Posizione del testo]

Imposta la posizione della videocamera per visualizzare il testo scorrevole in una posizione specifica in base a tale posizione. Puoi scegliere Sinistra, Centro o Destra

X

[Modalità silenzio]

Questa impostazione mette il dispositivo in modalità silenziosa durante la registrazione, non sarai disturbato durante la registrazione.

X

[Remoto]

X

Collegare un telecomando Bluetooth per avviare e interrompere lo scorrimento e aumentare/diminuire la velocità del teleprompter a distanza.

[Stabilizzatore della fotocamera]

X

Questa funzione consente alla fotocamera di stabilizzarsi durante la registrazione per un risultato migliore

[Abilita Live Streaming]

X

Trasmetti in diretta su LinkedIn, Facebook o Youtube utilizzando il Teleprompter BIGVU.

Aspetto professionale e naturale durante la trasmissione utilizzando il teleprompter BIGVU.