Equipment for high quality videos
Bluetooth Teleprompter Remote (iOS mobile)

Sospendere, velocizzare o rallentare lo script di scorrimento con un controller

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Leggere il Teleprompter da lontano? L'uso di un telecomando può aiutarti a controllare lo script di scorrimento del teleprompter. Metti in pausa, accelera o rallenta lo script di scorrimento con un clic di un pulsante!

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per tutti gli utenti BIGVU

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile sull'app mobile iOS

Che cos'è un telecomando multimediale Bluetooth?

Un telecomando multimediale Bluetooth è un piccolo dispositivo che si collega allo smartphone tramite Bluetooth. Ti consente di controllare a distanza la velocità e la pausa del teleprompter.

L'utilizzo di un telecomando può aiutarti a mantenere un migliore contatto visivo con la fotocamera durante la lettura dal teleprompter, rendendo le tue presentazioni più professionali.

Quali telecomandi multimediali Bluetooth sono compatibili con l'app BIGVU?

BIGVU è progettato per funzionare con la maggior parte dei telecomandi multimediali Bluetooth standard. Abbiamo confermato la compatibilità di "Satechi R2 Bluetooth MultiMedia Remote" e stiamo lavorando su ulteriori telecomandi approvati.

Associazione del telecomando

1. Abilita Bluetooth: Assicurati che il Bluetooth dello smartphone o del tablet sia attivato.

2. Accendi il telecomando: Accendi il telecomando multimediale Bluetooth e mettilo in modalità di associazione. Fare riferimento al manuale utente del telecomando per istruzioni su come eseguire questa operazione, in quanto possono variare tra i diversi modelli.

3. Per esempio. Con un telecomando Satechi, è necessario premere il pulsante Bluetooth per tre secondi.

4. Accoppia i dispositivi: Sul tuo smartphone o tablet, vai alle impostazioni Bluetooth. Cerca il tuo telecomando nell'elenco dei dispositivi disponibili e toccalo per accoppiarlo. Conferma la richiesta di associazione

5. Se il telecomando ha sia una modalità multimediale che una modalità presentazione, assicurati che sia su "P". Modalità di presentazione

6. Apri l'app BIGVU: Avvia l'app BIGVU sul tuo dispositivo.

Utilizzo del telecomando

Una volta che il telecomando è connesso all'app BIGVU, puoi usarlo per controllare il teleprompter:

• Premere il pulsante di registrazione: Il telecomando non controlla l'avvio del teleprompter. Premere il pulsante rosso di registrazione sul Teleprompter per iniziare. Non preoccuparti, puoi usare il conto alla rovescia per entrare in posizione

• Controllo della velocità: I pulsanti su e giù sul telecomando possono essere utilizzati per controllare la velocità del teleprompter.

• Pausa/Riproduci: Il pulsante di riproduzione/pausa sul telecomando metterà in pausa e riprenderà lo script del teleprompter.

• Casa: Questo chiuderà l'app e ti riporterà alla home page del tuo dispositivo

Risoluzione dei problemi

Se il telecomando non funziona come previsto, prova a eseguire la procedura seguente:

1. Ricollegare: Vai alle impostazioni Bluetooth del dispositivo, dimentica il telecomando e ricollegalo.

2. Aggiorna firmware: Controlla se sono disponibili aggiornamenti firmware per il tuo telecomando e aggiornali se necessario.

3. Riavviare: Riavvia sia lo smartphone o il tablet che il telecomando.

Il collegamento di un telecomando multimediale Bluetooth all'app BIGVU può migliorare significativamente il controllo del teleprompter e aiutarti a fornire presentazioni raffinate senza sforzo!