Effetti Teleprompter (Android)

Migliora la creazione di video utilizzando gli effetti durante la registrazione

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

Stai cercando di creare video straordinari e dall'aspetto professionale? L'uso degli effetti durante la registrazione può essere un ottimo modo per aggiungere smalto e creatività ai tuoi contenuti. Continua a leggere per scoprire come utilizzare gli effetti per portare la qualità del tuo video al livello successivo!

👥 Chi può accedere a questa funzione? Disponibile per gli utenti BIGVU

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo su dispositivi Android (al momento!)

Segui questi passi:

Apri il teleprompter

Apri l'app BIGVU e (1) premi il pulsante blu in basso al centro. Ti darà quindi la possibilità di creare un progetto. Puoi scegliere tra (2) Registra senza script che ti consentirà di registrare liberamente senza uno script o (3) Nuovo script per registrare utilizzando il tuo script.

Individua gli effetti

Una volta aperto il teleprompter, vedrai immediatamente la funzionalità degli effetti in linea con le altre impostazioni. Tocca Effetti (4) per visualizzare gli elementi (5) che puoi utilizzare.

Ci sono cinque elementi tra cui scegliere:

Fare clic sul collegamento per saperne di più su ciascuno degli elementi

💡Devi impostare gli effetti prima di premere il pulsante di registrazione. Utilizza il dispositivo di scorrimento per impostare il filtro a tuo piacimento.

Pelle

• L'effetto levigante della pelle aiuterà a donare alla tua pelle un ritocco istantaneo. Sfocando la texture, levigano e attenuano l'aspetto delle rughe e delle linee sottili. Inoltre illumina il tono generale della tua pelle, facendola sembrare uniforme e ben illuminata.

Denti

• Questo effetto denti sbianca i tuoi denti. Usa il cursore per sbiancare i denti e sentirti sicuro quando parli vicino alla telecamera.

Viso

• L'effetto rimodellamento del viso è un ottimo modo per regolare i contorni del tuo viso senza prendere misure drastiche! In pochi semplici passaggi, questo effetto può aiutare a definire e rimodellare i tratti del viso in modo naturale

Naso

• Questo effetto ti aiuterà a rimodellare e delineare il naso, permettendoti di ottenere la forma perfetta con pochi tocchi

Luce soffusa

• Questo effetto ti offrirà un'illuminazione morbida e impeccabile che metterà in risalto i tuoi angoli migliori e ti donerà una bellissima luminosità durante la registrazione

Non riesco a trovare gli effetti del filtro viso?

Se il pulsante degli effetti non viene visualizzato nelle impostazioni del teleprompter, controlla se il tuo telefono è dotato di più di 4 GB di RAM.

Se lo è e continui a non vedere gli effetti, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del motore della fotocamera per risolvere il problema

Impostazioni del suggerimento

Esistono due modi per accedere alle impostazioni del teleprompter:

• Apri il teleprompter e (1) tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra

• Oppure: vai al tuo Profilo premendo l'icona umana in basso a destra e poi,

(2) toccare Impostazioni Teleprompter nell'elenco dei menu

Cambia motore

• In Impostazioni, tocca Motore

• Una volta aperta la finestra Motore, seleziona Effetti e il problema dovrebbe essere risolto

Serve ancora aiuto?