Wie man ein Videoskript mit KI oder komplett neu schreibt

Erstelle ein Skript für dein Video mithilfe von KI-Technologie oder komplett neu

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erstellung eines klaren und überzeugenden Skripts ist der Schlüssel zu einem interessanten Video. Ein Skript hilft dir, deine Gedanken zu ordnen und dich auf die Kamera zu konzentrieren. Besser noch, wenn du dein Skript vom Teleprompter abliest, Augenkontakt mit deinem Publikum hältst und klar und selbstbewusst sprichst.

Dieser Artikel führt dich durch die Erstellung eines Skripts in BIGVU. Willkommen! 🧭

Ein KI-Skript oder komplett neu?

Wir erläutern dir Ihre beiden Optionen zum Erstellen eines Skripts:

Skript mit AI Magic Writer

Generiere aus wenigen kurzen Wörtern ein individuelles Videoskript

Mobile App - Wo ist der AI Magic Writer?

Klicke in deiner mobilen App auf die Schaltfläche "+" in der Mitte des unteren Menüs und wähle "AI Magic Writer"

Webplattform - Wo ist der AI Magic Writer?

Melde dich an und klicke auf die Schaltfläche " Neues Skript "auf der Seite "Projekte", um loszulegen.

Gib den "Titel des Skripts" ein. Dies ist der Name deines gesamten Videoprojekts. Klicke auf den "AI Rewrite Button", um auf den AI Magic Writer zuzugreifen

Welche Skripte kann ich mit dem AI Magic Writer erstellen?

Mit ein paar einfachen Eingabeaufforderungen kannst du mithilfe von KI in Sekundenschnelle ein Skript erstellen. Hier sind Ihre Optionen für KI-Skripte:

Muss ich für den AI Magic Writer bezahlen?

Die Anzahl der Skripts, die du erstellen kannst, hängt von deinem Abonnementplan ab.

• Kostenloser Plan: Insgesamt 3 KI-Skripte.

• Starter-Plan: 10 KI-Skripte pro Monat

• AI Pro und Teams: Unbegrenzt

Kann ich das AI Magic Writer-Skript bearbeiten?

Absolut! Wir werden ein paar Vorschläge generieren, aber du kannst das von dir gewählte Skript so oft bearbeiten, wie du möchtest.

Ist das Skript personalisiert?

Absolut! Ja, Dein Skript ist einzigartig für dich. Wir verwenden eine Kombination aus deinem Input, OpenAI und BIGVU-Technologie.

Schreibe ein Skript komplett neu

Schreibe dein eigenes Skript, lade es hoch (nur in iOS) oder kopiere es und füge es in das Skripteingabefeld ein

Mobile App - Gib dein eigenes Skript ein

• Klicke auf die Schaltfläche "+" in der Mitte des unteren Menüs und wähle "Neues Skript"

• Gib deinen Projekttitel ein (1). Dies ist auch der Name des Videos, das du aus dem Skript erstellst. Gib dein eigenes Skript ein ( 2) oder lade ein vorhandenes Skript in das Textfeld hoch (3)

👀Die Upload-Option ist derzeit nur in der mobilen iOS-App verfügbar

• Das Uhrsymbol (1) zeigt an, wie lange deine Aufnahme dauern wird, basierend auf dem Wort pro Minute, das in den Teleprompter-Einstellungen eingestellt ist (Standard: 150 Wörter pro Minute). Speicher (2) dein Skript für später oder drücke die Kamerataste (3) am unteren Bildschirmrand, um die Aufnahme deines Videos zu starten, während du gleichzeitig das Skript vom Teleprompter abliest.

Glückwunsch! Du hast dein erstes Skript erstellt! 🥳

Webplattform - Gib dein eigenes Skript ein

• Gehe zu desk.bigvu.tv und melde dich an. Klicke auf der Projektseite auf die Schaltfläche "Neues Skript"

• Gib die die Überschrift deines Skripts ein (1). Dies wird später der Name deines gesamten Projekts sein.

Gib dein Skript ein oder kopiere es und füge es in das Skriptfeld ein (2)

Wenn du mit deinem Skript zufrieden bist, hast du folgende Möglichkeiten:

• Lesen & Aufzeichnen (1): Lies dein Skript während der Aufnahme vom Teleprompter ab.

• Schreibgeschützt (2): Übe, dein Skript vom Teleprompter abzulesen, ohne es aufzunehmen.

👀 Dein Mikrofon und deine Kamera sind ausgeschaltet, während du das Lesen deines Skripts übst

• Livestream (3): Lies vom Teleprompter ab, während du live in den sozialen Medien bist.

• Speichern (4): Filme das Skript, wenn du bereit bist!

Glückwunsch! Du hast dein erstes Skript erstellt! 🥳

Sobald ein Skript gespeichert oder mit einem Teleprompter aufgezeichnet wurde, wird es auf der Projektseite angezeigt. Suche nach dem Scroll-Symbol (1), um zu bestätigen, dass es sich bei diesem Projekt um ein Skriptprojekt handelt. Klicke auf die drei Punkte (2) unter dem Video-Thumbnail, wenn du dein Skript bearbeiten möchtest.

Fragen? Chatte mit uns oder sende eine E-Mail an support@bigvu.tv