Neuigkeiten zu teilen? Generiere ein Skript mit AI Magic Writer
Neuigkeiten zu teilen? Generiere ein Skript mit AI Magic Writer

Hast du aufregende Neuigkeiten zu teilen? Generiere ein Skript, um sie der Welt zu präsentieren.

A
Verfasst von Aviv Azmanov
Vor über einer Woche aktualisiert

Herzlichen Glückwunsch zu deinen aufregenden Neuigkeiten! Verwende den BIGVU Magic AI Writer, um ein Skript für die Berichterstattung deiner Nachrichten zu erstellen. Verbreite die Nachrichten im Ton deiner Wahl und werde zur Anlaufstelle für die heißesten Trends in deiner Branche.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle Benutzer. Die Anzahl der Skripts, die du generieren kannst, hängt von der Art des Abos ab.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar für IOS, Android und Web

Mobile App - Erstelle ein Skript zum Teilen von Nachrichten

• Klicke auf die Schaltfläche "+" an der Unterseite deines Handys

• Wähle "AI Magic Writer"

Wähle "Neuigkeiten zum Teilen"

• Gib deinen Namen ein (1). Der von dir eingegebene Name wird später im Skript verwendet. Klicke auf die Schaltfläche "Weiter" (2), um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

👀Der von dir eingegebene Name wird automatisch auf deiner Profilseite aktualisiert

• Gib die Fakten der News (3) ein, die du teilen möchtest. Klicke auf die Schaltfläche "Weiter" (4), um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

👀Der KI-Autor wird keine aktuellen Ereignisse für das Skript verwenden. Es liegt an dir, wie du die Neuigkeiten überbringst, die du teilen möchtest.

Fertig ist dein professionelles Videoskript mit deinen Neuigkeiten! Wähle aus, ob du es bearbeiten oder auf den Teleprompter aufnehmen möchtest, um mit der Aufnahme deines Videos zu beginnen!

Webplattform - Erstelle ein Skript zum Teilen von Nachrichten

Klicke auf der Projektseite auf die Schaltfläche "Neues Skript" .

Gib die Überschrift deines Skripts in das Feld "Titel des Skripts" ein. Dies ist der Name deines Videoprojekts.

Klicke auf den "AI Rewrite Button"

Wähle in der Service-Box " News" (1). Wähle den Ton (2) aus, in dem das Skript geschrieben werden soll. Du kannst die Sprache deines Skripts überzeugend, neutral, freundlich, professionell oder witzig klingen lassen.

Gib die Fakten der News (3) ein, die du teilen möchtest. Klicke auf die Schaltfläche "Neu schreiben" (4), um dein Skript zu generieren.

👀Der KI-Autor wird keine aktuellen Ereignisse für das Skript verwenden. Es liegt an dir, wie du die Neuigkeiten überbringst, die du teilen möchtest.

Der AI Magic Writer generiert dann drei Skriptvorschläge. Wenn du mit der Maus über ein Skript fährst, werden die folgenden Symbole angezeigt. Wähle aus, ob du ein Skript löschen, es deinem Skriptfeld hinzufügen oder deinem Whiteboard hinzufügen möchtest.

Wenn du mit dem Skript zufrieden bist, hast du folgende Möglichkeiten:

• Lesen & Aufzeichnen (1): Lies dein Skript während der Aufnahme vom Teleprompter ab.

• Schreibgeschützt (2): Übe, dein Skript vom Teleprompter abzulesen, ohne es aufzunehmen.

👀 Dein Mikrofon und deine Kamera sind ausgeschaltet, während du dein Skript übst.

• Livestream (3): Lies vom Teleprompter ab, während du live in den sozialen Medien bist.

• Speichern (4): Nimm dein Skript auf, wenn du bereit bist!

Fragen? Chatte mit uns oder sende eine Mail an support@bigvu.tv