Wie man ein Skript mit dem AI Magic Writer umschreibt

Lasse KI dein Skript ändern, um es lustig, witzig, überzeugend, marketingorientiert oder professioneller zu gestalten!

Anne Heller avatar
Verfasst von Anne Heller
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende den BIGVU Magic AI Writer, um dein Videoskript zu verbessern und den Ton deiner Worte zu ändern. Wenn du keinen großartigen Sinn für Humor hast oder dir nicht sicher bist, wie du professioneller klingen kannst, kümmern wir uns um dein Skript, damit du dein Ziel erreichst!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle Benutzer. Die Anzahl der Skripts, die du generieren kannst, hängt von der Art des Abos ab.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf der Webplattform (desk.bigvu.tv)

So schreibst du ein Skript mit Magic AI Writer um

• Klicke auf der Projektseite auf die Schaltfläche "Neues Skript"

• Gib die Überschrift deines Skripts in das Feld "Titel des Skripts" ein. Dies ist der Name deines Videoprojekts.

• Klicke auf die Schaltfläche "AI Rewrite"

• Wähle den Service "Rewrite" (1)

• Wähle den Ton (2) aus, in dem das Skript geschrieben werden soll. Das AI Rewrite lässt dein Skript überzeugend, neutral, freundlich, professionell, witzig oder marketingorientiert klingen.

• Gib in das Feld "Umschreibender Absatz" (3) den Text ein, den du bereits geschrieben hast. Wir nutzen unsere Magie, um die Sprache zu optimieren und den Ton nach deinen Wünschen zu ändern.

• Klicke auf "Neu schreiben" (4)

• Der AI Magic Writer generiert dann drei Skriptvorschläge

• Wenn du mit der Maus über ein Skript fährst, werden die folgenden Symbole angezeigt. Wähle aus, ob du ein Skript löschen, es deinem Skriptfeld hinzufügen oder deinem Whiteboard hinzufügen möchtest

Bearbeite das Skriptfeld oder füge dem Skriptfeld weitere KI-Skripte hinzu. Wenn du mit dem Skript zufrieden bist, hast du folgende Möglichkeiten:

• Lesen & Aufzeichnen: Lies dein Skript während der Aufnahme vom Teleprompter ab

• Schreibgeschützt: Übe, dein Skript vom Teleprompter abzulesen, ohne es aufzunehmen.

(2)

👀 Dein Mikrofon und deine Kamera sind ausgeschaltet, während du dein Skript übst.

• Live-Stream: Lies vom Teleprompter ab, während du live in den sozialen Medien bist. (3)

• Retten: Nimm dein Skript auf, wenn du bereit bist! (4)

💡Profi-Tipp: Entscheide, welchen Ton dein Skript haben soll, basierend auf dem Kanal und der Zielgruppe, die du anziehen möchtest. Für Werbung solltest du vielleicht professionell klingen, während du für soziale Medien witzig sein solltest.

Fragen? Chatte mit uns oder sende eine Mail an: support@bigvu.tv