Pitch my Business – Schreibe das Drehbuch mit KI

Die Vorstellung deines Unternehmens oder Produkts beim Kunden kann nervenaufreibend sein. Lass KI den Pitch für dich schreiben!

Anne Heller avatar
Verfasst von Anne Heller
Vor über einer Woche aktualisiert

Sorge dafür, dass dein Unternehmen von potenziellen Investoren oder Kunden wahrgenommen wird. Sende oder poste ein Video, in dem dein Unternehmen oder Produkt vorgestellt wird. Zeige deine Leidenschaft und verbinde dich mit deinen zukünftigen Kunden!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle Benutzer. Die Anzahl der Skripts, die du generieren kannst, hängt von deinem Abo ab.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar für IOS, Android und Web

💡Aktiviere Siri auf deinem iOS-Mobilgerät, um Sprache-zu-Text im AI Magic Writer zu verwenden. Anstatt zu tippen, sagst du einfach ein paar Worte! Einige der Bildschirme können von den folgenden Schritten abweichen.

Mobile App - Erstelle ein Skript, um dein Unternehmen zu bewerben

• Klicke auf die Schaltfläche "+" an der Unterseite deines Handys

• Wähle "AI Magic Writer"

• Klicke auf "Los geht's"

• Wähle "Mein Unternehmens- oder persönliches Profil vorstellen"

• Gib deinen Namen ein. Der von dir eingegebene Name wird später im Skript verwendet. (1)

• 👀 : Der von dir eingegebene Name wird automatisch auf deiner Profilseite aktualisiert.

• Klicke auf Weiter (2), um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

• Erzähle uns von deinem Unternehmen oder Produkt (3) - was auch immer du verkaufen möchtest.

• Gib am besten Fakten zu deinem Unternehmen oder Produkt an. Gib zwischen 10 und 200 Zeichen ein. Klicke auf Weiter (4), um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

• Nach wenigen Sekunden ist dein Skript fertig! Wähle aus, ob du das Skript bearbeiten oder es auf den Teleprompter schießen möchtest. Lies dein Skript vom Teleprompter ab und nimm gleichzeitig dein Video auf.

• Sende deinem potenziellen Kunden eine E-Mail oder DM mit deinem Video für eine unvergessliche Vorstellung!

Webplattform: Erstelle ein Skript, um dein Unternehmen zu bewerben

• Klicke auf der Projektseite auf die Schaltfläche "Neues Skript" .

Gib die Überschrift deines Skripts ein.

• Klicke auf den "AI Rewrite Button"

• Wähle den Service "Pitch My Business" (1)

• Gib in das Feld "Erzähle uns von deinem Unternehmen" (2) Informationen über deine Dienstleistungen ein. Je mehr du eingibst, desto personalisierter wird das Skript. Aber auch ein kurzer Satz reicht aus!

• Klicke auf "Neu schreiben", um Skripte zu generieren.

• Der AI Magic Writer generiert dann drei Skriptvorschläge

• Wenn du mit der Maus über ein Skript fährst, werden die folgenden Symbole angezeigt. Wähle aus, ob du ein Skript löschen, es zu deinem Skriptfeld hinzufügen oder zu deinem Whiteboard hinzufügen möchtest!

Bearbeite das Skriptfeld oder füge dem Skriptfeld weitere KI-Skripte hinzu. Wenn du mit dem Skript zufrieden bist, gehe wie folgt vor:

• Lesen & Aufzeichnen (1): Lies dein Skript während der Aufnahme vom Teleprompter ab.

• Schreibgeschützt (2): Übe, dein Skript vom Teleprompter abzulesen, ohne es aufzunehmen.

Livestream (3): Lies vom Teleprompter ab, während du live in den sozialen Medien bist.

• Speichern (4): Nimm dein Skript auf, wenn du bereit bist!

💡Profi-Tipp: Füge nach der Aufzeichnung des Sales Pitch deine Visitenkarte zum Video hinzu, um deine Kontaktdaten zu teilen.

Fragen? Chatte mit uns oder sende eine E-Mail an support@bigvu.tv