So schreibst du ein Skript mit Tipps mit dem AI Magic Writer
So schreibst du ein Skript mit Tipps mit dem AI Magic Writer

Verwende unseren AI Magic Writer, um sofort tolle Tipps zu erstellen, die du teilen und dein Fachwissen unter Beweis stellen kannst!

Anne Heller avatar
Verfasst von Anne Heller
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du keine Ideen mehr, was du im Video sagen sollst? Benötigst du Hilfe beim Brainstorming von Ideen? Verwende die KI-Funktion "Skript mit Tipps". Der AI Magic Writer generiert 10 Ideen für Tipps, über die du sprechen kannst. Wähle dein Lieblingsthema für Tipps und generiere dann ein Skript!

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle Benutzer. Die Anzahl der Skripts, die du generieren kannst, hängt von deinem Abo ab.

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf iOS-Mobilgeräten.

💡Aktiviere Siri auf deinem iOS-Mobilgerät, um Sprache-zu-Text im AI Magic Writer zu verwenden. Anstatt zu tippen, sage einfach ein paar Worte! Einige deiner Bildschirme können von den folgenden Schritten abweichen.

So erstellst du ein Skript mit Tipps

Klicke auf die Schaltfläche "+" am unteren Rand deines Mobilgeräts und wähle "AI Magic Writer"

Wähle "Skript mit Tipps"

• Gib deinen Namen ein (1). Klicke auf die Schaltfläche "Weiter" (2), um zum nächsten Bildschirm zu gelangen.

👀: Der von dir eingegebene Name aktualisiert automatisch den Namen auf deiner Profilseite

• Gib auf dem nächsten Bildschirm ein allgemeines Thema (3) ein, das du mit deinen Tipps behandeln möchtest. Wenn du beispielsweise ein Immobilienmakler bist, kannst du "Kauf und Verkauf von Häusern in Atlanta" eingeben. Klicke auf "Weiter" (4), um Themen für Skripte zu generieren

• Es werden zehn Optionen für Themen für Skripte generiert. Klicke auf das Thema, über das du sprechen möchtest (5).

Es wird ein Skript mit Tipps zu dem von dir gewählten Thema generiert. Wähle aus, ob du es bearbeiten oder auf den Teleprompter aufnehmen möchtest, um mit der Aufnahme deines Videos zu beginnen!

Fragen? Chatte mit uns oder sende eine E-Mail an an support@bigvu.tv