Controllore di script AI
Aggiornato oltre una settimana fa

AI Script Checker è stato progettato per aiutarvi ad analizzare il vostro script e ad assicurarvi di aver incluso tutti gli elementi importanti per un contenuto video di successo. In questo articolo vi illustreremo le caratteristiche e i vantaggi dell'utilizzo di AI Script Checker.

👥 Chi può accedere a questa funzione? È disponibile per tutti gli utenti. Il numero di script che è possibile analizzare dipende dal tipo di piano che si ha a disposizione.

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo sulla piattaforma web

Aprire lo script

• Creare un (1) Nuovo scriptt o

• Aprire il progetto esistente facendo (2) clic sull'icona della penna

Controllore di script AI

• Una volta che la sceneggiatura è pronta, sul lato sinistro, fare clic su (1) AI Script Checker

• Il programma si caricherà e inizierà ad analizzare lo script

• l'AI Checker identificherà 6 parti importanti (2) dal vostro script

• I (3) paragrafi/sentenze rilevati saranno visualizzati per ogni parte

• AI Checker identificherà anche qualsiasi parte mancante del vostro script e vi permetterà di (4) generare uno script per riempire il contenuto mancante

Generare uno script

• Dopo aver generato lo script consigliato, è possibile decidere se si vuole

• Rifiutare lo script suggerito (5) se non si desidera aggiungerlo

• Generare nuovamente (6) se si vuole cercare un altro suggerimento

• Una volta che il risultato è di vostro gradimento, potete (7) copiare e incollarlo nell'area dello script

Cosa fare dopo?

Quando si è soddisfatti dello script:

• Leggere e registrare: Leggete il vostro copione dal teleprompter mentre registrate (1)

• Solo lettura: Esercitarsi a leggere il copione dal teleprompter senza registrare (2)

Il microfono e la telecamera saranno spenti mentre vi esercitate a leggere il copione.

• Streaming in diretta: Leggere dal teleprompter mentre si trasmette in diretta sui social media (3)

• Salvare: Andate a cambiarvi in pigiama e registrate il vostro copione quando siete pronti! (4)