Cos'è BIGVU?

Come usare BIGVU, quali sono le caratteristiche principali e come può aiutare il tuo business

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

BIGVU è uno studio video basato sull'intelligenza artificiale ricco di funzionalità per aiutarti a scrivere, registrare, modificare e condividere rapidamente video di alta qualità. Crea video accattivanti che attirino nuove persone e ti facciano fare bella figura.

Perché dovrei usare BIGVU per creare video?

BIGVU offre un modo semplice per creare una potente narrazione video che attiri clienti, partner e follower. Come imprenditore, BIGVU ti dà il potere di raccontare una grande storia. Aiuta le persone a capire cosa fai in modo da poter guadagnare fan per tutta la vita del tuo marchio.

Dove posso usare BIGVU?

BIGVU è unico come piattaforma disponibile sia come app iOS e Android, sia su un browser web. La piattaforma si sincronizza senza problemi, consentendoti di creare ogni parte del processo video ovunque sia conveniente per te.

Cosa posso fare con BIGVU?

• Crea copioni 10 volte più velocemente e supera il blocco dello scrittore con AI Script Generator di BIGVU- Una volta che parli all'IA della tua attività e dei tuoi punti di discussione, AI Magic Script Writer genererà diversi copioni tra cui scegliere in pochi minuti! Sarai in grado di utilizzare questa funzione per aiutarti con nuove idee video o persino riscrivere un copione esistente per essere più coinvolgente.

• Parla con sicurezza sulla fotocamera usando un teleprompter: Visualizza chiaramente il tuo copione durante la registrazione di video sul tuo computer o dispositivo mobile. Scegli la velocità e la dimensione del carattere, in modo da poterlo leggere al tuo ritmo naturale. Puoi anche controllare l'audio, bloccare l'esposizione automatica e regolare le impostazioni di illuminazione.

Modifica il tuo video come un professionista, anche con zero esperienza di editing: Attira l'attenzione con i sottotitoli generati automaticamente. Usa l'intelligenza artificiale per evidenziare parole o frasi importanti nelle didascalie.

Inoltre, è un gioco da ragazzi aggiungere schermi divisi, un terzo inferiore, dettagli di contatto, musica, sfondi e il tuo logo di marca per un aspetto più raffinato.

Puoi persino modificare le scene sul tuo telefono o computer utilizzando uno storyboard: non è necessaria alcuna esperienza di editing!

Pubblica contenuti video su tutti i tuoi account social contemporaneamente, da un'unica posizione.

Grazie all'intelligenza artificiale, sarai in grado di generare istantaneamente dei testi ottimizzati per didascalie per ogni post sui social media.

Puoi condividere i tuoi video su una pagina di destinazione brandizzata o incorporare un widget sul tuo sito web in cui gli spettatori possono facilmente guardare i tuoi contenuti.

Inoltre, sarai in grado di condividere i tuoi video via e-mail, completi del tuo logo e di un pulsante di invito all'azione, con un solo clic.

Con BIGVU, ottieni un potente studio video AI che semplifica la creazione di video straordinari e professionali in una frazione del tempo. Crea video professionali velocemente!