Abbonamenti BIGVU
BIGVU Plans
Cos'è incluso in ogni piano BIGVU?

Gratuito? Starter HD? AI Pro? AI Pro Team? Confrontali e trova l'abbonamento adatto alle tue esigenze

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Pronto ad acquistare un piano premium?

Gratuito

Starter HD

AI Pro

AI Pro Team

Qualità video

Disco rigido

Disco rigido

4K

4K

Nessuna filigrana

___

Durata del video

9 minuti

9 minuti

59 minuti

59 minuti

Sottotitoli automatici

___

Traduzione dei sottotitoli + file SRT

___

___

Generatore di copioni AI

3 copioni in totale

10 copioni al mese

Illimitato

Illimitato

WordTrim

Sfondo schermo verde

___

Modifica lo stile dei video (logo, musica, illustrazioni, ritaglio e titolazione)

___

Pagina di destinazione

1 volta per gli utenti iOs

Condivisione sui social media

Dashboard di analisi video

Aree di lavoro condivise

___

___

___

Invita collaboratori

Visualizzatore ospite

Spettatori ed editori ospiti

Spettatori ed editori ospiti

Spettatori ed editori ospiti

Live streaming sui social media

___

___

Numero di dispositivi

Fino a 2 dispositivi mobili per utente

Fino a 2 dispositivi mobili per utente

Fino a 2 dispositivi mobili per utente

Fino a 2 dispositivi mobili per utente

Piano gratuito

Ideale per le persone che stanno creando un video personale una tantum o vogliono provare a utilizzare un teleprompter.

Piano Starter HD

Ideale per solopreneurs e creatori di contenuti che desiderano creare video dall'aspetto professionale e condividerli in modo semplice e coerente

Piano AI Pro

Ideale per i proprietari di piccole imprese che desiderano condividere il massimo livello di video di qualità, creare video più lunghi, trasmettere in streaming e invitare altri utenti BIGVU a collaborare in aree di lavoro designate

Piano AI Pro Team

Ideale per le piccole-medie imprese che lavorano in team per creare video. Aggiungi più utenti alle aree di lavoro designate. Assegna i progetti e decidi il livello di controllo. Ogni spazio di lavoro ha le proprie risorse del marchio, progetti e account di social media collegati.

Link utili: