Teléfono móvil
Graba con el Teleprompter - iPhone, iPad o Android

¡Deja de divagar y habla claro ante la cámara! Usa un teleprompter para sonar seguro y transmitir tu mensaje en tu próximo video.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Disponible para todos los usuarios. El límite de duración de tu vídeo depende de tu suscripción: 9 minutos para los planes Free y Starter, 59 minutos para Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Utiliza cualquier dispositivo: iOS y Android.

¿Hablas rápido? ¡No hay problema!

Controla la velocidad y el tamaño del texto en el teleprompter para que puedas leer como un natural.

Empecemos

Abra su aplicación, cree un nuevo script con el generador de scripts de IA o desde cero como se detalla aquí.

Una vez que su guión esté listo, haga clic en el icono de la cámara en la pantalla del guión para ingresar al Teleprompter.

Una vez que haga clic en el botón Cámara, aparecerán algunas ventanas emergentes para permitir que BIGVU acceda al reconocimiento de voz, la cámara y el micrófono.

👀 ¿Quieres transmitir en vivo en tu canal social usando el Teleprompter?

¡La transmisión en vivo está a solo un clic de distancia!

Ajustes del teleprompter

Tener la configuración correcta te permite sentirte cómodo y natural mientras lees desde el teleprompter. Cambie el tamaño del cuadro de texto, el tamaño de la fuente, la velocidad y la posición de desplazamiento (1) y también configuraciones más avanzadas (2). Para obtener más información, consulta la guía de configuración del teleprompter.

💡 Consejo profesional: Desde la pantalla del Teleprompter, siempre puedes volver a la pantalla de secuencias de comandos para editar tu guión si es necesario, ¡simplemente toca el icono X o el botón de edición!

Empezar a grabar

Por último, pero no menos importante, gire su teléfono si desea que su video se muestre en horizontal o vertical. Para obtener más 👉 información, enlace a Grabación horizontal o vertical

Cuando estés listo para grabar mientras lees el guión desde el teleprompter, toca el botón de grabación

Después de una cuenta regresiva de 5 segundos, el texto comenzará a desplazarse y la cámara comenzará a grabar. Vuelva a tocar el botón de grabación para detenerlo en cualquier momento.

Si la velocidad de desplazamiento no es la correcta, ajústela mientras graba presionando los botones Más o Menos (1). La nueva velocidad se guardará para la siguiente toma.

También puedes cambiar entre la cámara frontal y la trasera antes o durante la grabación haciendo clic en el icono de la cámara de marcha atrás (2)

He terminado de grabar, ¿y ahora qué?

Cuando termine la toma, puede volver a grabar tocando nueva toma. Si está satisfecho con la grabación, es hora de aprender a usar las funciones de BIGVU para editar el video y convertirlo en una obra maestra. 👉 para ir más allá: Edición y estilo de video