Cómo utilizar el Teleprompter BIGVU en el Webdesk - Web de Teleprompter Online
Cómo utilizar el Teleprompter BIGVU en el Webdesk - Web de Teleprompter Online

Cómo usar el Teleprompter en la aplicación web

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Cree videos atractivos con facilidad utilizando el teleprompter BIGVU en Webdesk.

A continuación te explicamos cómo hacerlo.

1. Abra su cuenta en http://desk.bigvu.tv y haga clic en el botón "Nuevo guión - Editor de guiones, Teleprompter, en vivo"

2. Ingrese un título o título del proyecto, escriba su guión y guárdelo.

Su script guardado se enviará automáticamente a su aplicación móvil si desea grabar en su dispositivo móvil

Si desea grabar un video usando Teleprompter en la web, haga clic en el primer botón: "Leer y grabar"

3. Validar los permisos de la cámara y el micrófono

4. Antes de grabar, puede establecer la configuración del teleprompter configurando el área de texto, el tamaño de fuente y la velocidad del teleprompter

5. Haz clic en el botón Grabar para empezar a grabar tu toma. Para finalizar el video, simplemente vuelva a seleccionar el botón Grabar.

2022-04-16_16-08-55 copy.png

Se abrirá un cuadro de diálogo que muestra una vista previa del video.

Desde aquí, tienes la opción de subir y guardar el vídeo en tu proyecto.

También tiene la opción de descargar el video que creó y guardarlo en su dispositivo.

También tienes la opción de volver a grabar. El vídeo anterior se guardará como una toma en el archivo del proyecto.

Una vez guardado el proyecto, el navegador se actualizará a la página Proyectos.

También puede elegir la opción de "Solo lectura" sin grabar un video

Para transmitir en vivo, haga clic en "Transmisión en vivo" y siga los pasos de este

También el artículo de preguntas frecuentes relacionado sobre los botones de importación de video