Configuración del teleprompter - Plataforma web

Aprenda a elegir la posición de desplazamiento, el tamaño de fuente y la velocidad para obtener los mejores resultados.

Anne Heller avatar
Escrito por Anne Heller
Actualizado hace más de una semana

¡Personaliza tu teleprompter! Siéntete cómodo mientras lees desde el teleprompter ajustando las distintas configuraciones. Ajusta el tamaño del texto, la velocidad y añade un micrófono externo.

Configurar la cámara y el micrófono

Haga clic en el botón Configurar cámara y micrófono para elegir la cámara y el micrófono. Puede utilizar una cámara web o un micrófono externos siempre que estén seleccionados en la configuración de BIGVU

Ajustes de configuración del teleprompter

Esta área de la pantalla del teleprompter muestra varios ajustes de configuración que pueden ayudarle a ajustar la posición de desplazamiento (1), el tamaño de fuente (2) y la velocidad del teleprompter (3)

Posición de desplazamiento

Elige dónde quieres empezar a leer tu guión.

💡Consejo profesional: Esto es particularmente útil cuando desea volver a tomar solo una parte de su video. Murmuró una palabra o hizo una pausa incómoda. Simplemente vuelve a grabar esa parte de tu video eligiendo la posición de inicio. Más tarde puedes combinar tus diferentes tomas usando el secuenciador BIGVU.

Tamaño de fuente

¿Qué tan grande o pequeño te gusta el texto de tu teleprompter? Haga clic en el botón de tamaño de fuente para controlar el tamaño de la fuente.

💡Consejo profesional: Primero, elige la distancia desde la que grabarás tu video. Solo entonces, elige el tamaño de tu fuente. Asegúrate de que puedes leer el texto desde donde planeas grabar el video

Velocidad del teleprompter

¿Eres de los que hablan rápido? ¿O tal vez tus palabras se retrasan un poco? Asegúrate de que hablas con claridad eligiendo la velocidad del teleprompter.

¿Están todos los ajustes establecidos? ¡Pruébalo y graba ahora!