¿Cuáles son las partes y características clave del teleprompter BIGVU en Webdesk?
¿Cuáles son las partes y características clave del teleprompter BIGVU en Webdesk?

La anatomía del teleprompter BIGVU en Webdesk

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

El teleprompter BIGVU le permite entregar videos profesionales y atractivos, ayudándole a transmitir su presentación en el momento justo.

Con esta función, puede escribir su discurso, guardarlo en su cuenta de BIGVU, practicar, grabar e incluso configurar una transmisión en vivo.

Exploremos la anatomía del teleprompter BIGVU en el Webdesk.

La pantalla del teleprompter

La pantalla del teleprompter es la interfaz donde se muestra el metraje y se desplaza el guión.

(1) Panel de script

Esta es la parte de la pantalla del Teleprompter donde se muestra el texto. Se muestra de forma predeterminada en la esquina superior izquierda de la pantalla del Teleprompter

(2) Panel de vídeo

Esta es la parte de la pantalla del Teleprompter donde se muestra el video. El panel Vídeo se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla del Teleprompter

(3) Barra de edición

Esta área de la pantalla del teleprompter muestra varios ajustes de configuración que pueden ayudarle a ajustar el área de texto, el tamaño de la fuente y la velocidad del teleprompter

(4) Botón de grabación

El teleprompter se reproduce cuando presiona este botón

(5) Ajustes de la cámara y el micrófono

Esto muestra la opción para que los usuarios seleccionen los dispositivos de cámara y micrófono que se utilizarán para la grabación

(6) Rastreador de tiempo de registro

Esto muestra el tiempo transcurrido en cada grabación

Importante:

• BIGVU Desk Teleprompter está disponible para cuentas de usuario gratuitas, Plus, de grupo de trabajo y de Teams.

• Los dispositivos externos, como los micrófonos externos y las cámaras externas, deberían funcionar si son compatibles con su PC.