Aplica un estilo a tus vídeos, cambio de fondo, WordTrim
Escritorio web
Descripción General de Video Maker - Aplicar estilo a su video (Web)
Descripción General de Video Maker - Aplicar estilo a su video (Web)

Cómo utilizar la herramienta de edición en línea de BIGVU; Video Maker, Add Captions or Lower Third, Style your video with your brand...

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Video Maker es donde puedes editar y diseñar tu video. Agregue subtítulos, logotipo, música de fondo, imágenes e intros / otros.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible solo en la plataforma web

Pasos a seguir antes de entrar en Video Maker por primera vez:

• Agregue su logotipo a sus activos en la pestaña Personalización de marca

• Tarjeta de presentación: ingrese la información de su empresa en su perfil. De esta manera podrás crear tu propia tarjeta de visita como Intro u Otro de tus vídeos.

• Si grabaste con pantalla verde puedes reemplazar el fondo de tu vídeo

Abrir Video Maker

Al abrir Video Maker, se agregarán automáticamente subtítulos a su video: debe elegir el idioma de sus subtítulos y esperar mientras se genera, el proceso puede demorar un minuto.

Seleccione un video que desea editar, (1) haga clic en los 3 puntos y elija (2) Editar

👀 Si filmó con pantalla verde, primero debe cambiar el fondo antes de abrir Video Maker

Se abre la pantalla Tomar y puede elegir la toma a la que desea aplicar estilo, haciendo clic en el menú de 3 puntos

Aparece una ventana emergente que puede seleccionar Abrir Video Maker para aplicar estilo a su video

📢 La primera vez que abra Video Maker, podría llevar tiempo generar los subtítulos, por lo que deberá esperar un poco y hacer clic nuevamente en Open Video Maker.

Funciones de Video Maker: ¿Cómo usar Video Maker?

1. Lado derecho: Subtítulos y segmentos

Edita tus subtítulos: corrige errores, resalta subtítulos y edita la duración de los segmentos

• Editar subtítulos: puede editar texto, resaltar palabras clave haciendo clic con el botón derecho en el texto de cada escena. También puede reproducir cada escena por separado o reproducir todo el video.

• Puede dividir segmentos como desee o incluso editar la duración del segmento: Segmentos / Editor de escenas

2. Opciones de la barra lateral izquierda: Estilo, Biblioteca, Subidas, Tweets, Pixabay

Estilo

1. Relación de aspecto: Puede recortar su video o cambiar su tamaño en vertical, horizontal o cuadrado.

2. Intro&Outro - Añade una tarjeta de visita o un vídeo al principio o al final del vídeo

3. Tema de video: Elija el tema para su diseño (actualmente disponible en Lower Third o Subtítulos) y personalícelo.

4. Música: Agregue música de fondo libre de derechos de autor a su video o cargue la suya propia

Añade imágenes a tu vídeo (Biblioteca, Subidas, Tweets, Pixabay)

Agregue imágenes usando sus propias fotos y videos, y arrástrelos y suéltelos para usarlos en su video.

También puedes agregar Tweets o usar la biblioteca BIGVU y Pixabay (una biblioteca compartida libre de derechos de autor) y agregar fotos y videos a tu video.

Parte inferior de la pantalla: Diseño, logotipo, efecto de Zoom.

1. Diseño - Tenemos la posibilidad de elegir para cada escena uno de los diseños: Subtítulos, Tercio inferior, Cita, Resaltado, Introducción o División

2. Logotipo - Haga clic en Agregar logotipo para insertarlo en el video. Puede elegir permitir la visibilidad para algunas escenas o para todo el video

3. Efecto de Zoom: Agregue Zoom a algunas escenas, puede seleccionar si desea agregar un efecto o no