Elegir diferentes diseños por escena (Web)

Con BIGVU, elige entre 6 diseños diferentes para tu video: subtítulos, tercio inferior, cita, resaltado, introducción o división

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Si está buscando formas de personalizar la sensación y el aspecto de sus videos, una de las mejores maneras de tener un impacto es cambiar el diseño de sus escenas. Hacer esto puede ayudar a crear diferentes estados de ánimo y enfatizar diferentes puntos en su video.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible solo en la plataforma web

Abrir Video Maker

Al abrir Video Maker, se agregarán automáticamente subtítulos a su video: debe elegir el idioma de sus subtítulos y esperar mientras se generan, el proceso puede demorar un minuto.

Sigue estos pasos para abrir el creador de videos:

Seleccione un video que desea editar, haga clic en el menú de 3 puntos (1) y elija Editar (2)

Se abre la pantalla Tomar. Ahora, seleccione la toma deseada haciendo clic en el menú de tres puntos ubicado debajo de su nombre.

Aparecerá una ventana emergente que le ofrecerá la opción de elegir "Abrir Video Maker" para estilizar su video.

📢 Cuando abres Video Maker por primera vez, puede tardar algún tiempo en generar los subtítulos. Por favor, sea paciente. Una vez que haya terminado, haga clic nuevamente en el creador de videos para ver los subtítulos.

Creador de videos

En el centro de Video Maker puede obtener una vista previa de su video, haciendo clic en reproducir.

A la derecha de tu video, puedes ver y editar tus subtítulos.

A la izquierda, puede ver una barra lateral para diseñar su video o agregar medios.

Debajo de su video, tiene la capacidad de agregar un logotipo, jugar con acercar y alejar el encuadre y cambiar el diseño

👀 De forma predeterminada, la primera escena estará en el diseño 3 inferior, pero siempre puedes volver a cambiarla a Subtítulos o a lo que prefieras.

Tipos de diseños

Para seleccionar el diseño que desea para cada escena: Seleccione la escena de la derecha y, a continuación, haga clic en uno de los diseños (Subtítulos, Tercio inferior, Cita, Resaltado, Introducción o Dividir).

🤓 Si no hay tiempo suficiente para que se muestre la animación del diseño del tercio inferior, intente fusionar dos escenas. Para combinar dos escenas, haga clic en el menú de tres puntos de la escena y elija "Combinar con la siguiente"

Una vez satisfecho con los cambios, ahora puede guardar su video haciendo clic en el botón Crear en la parte superior derecha de la página.

¿Necesitas ayuda con la edición?