Agregar logotipo de empresa (Web)

Marca tus videos con el logotipo de tu empresa. Haz que tus vídeos sean reconocibles al instante

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Haga que sus proyectos de video sean más profesionales con una marca personalizada. Agregar su logotipo a sus videos es una forma sencilla de marcar y distinguirse de la competencia. Con BIGVU, agregar su logotipo se puede hacer con unos pocos pasos sencillos.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en la plataforma web y la aplicación móvil

📲 Para agregar su logotipo usando su dispositivo móvil, puede consultar este artículo.

Sube tu logo

Vaya a (1) Branding en el menú del lado izquierdo

Haga clic en el botón (2) más y agregue su logotipo

Una vez que se actualiza su logotipo, puede agregarlo a un video específico.

Elige tu vídeo

En la pantalla del proyecto, abra el video relevante al que desea agregar un logotipo.

Seleccione un video que desea editar, haga clic en el menú de 3 puntos (1) y elija Editar (2)

Se abre la pantalla Tomar. Ahora, seleccione la toma deseada haciendo clic en el menú de tres puntos ubicado debajo de su nombre.

Aparecerá una ventana emergente que le ofrecerá la opción de elegir "Abrir Video Maker" para estilizar su video.

📢 Cuando abres Video Maker por primera vez, puede tardar algún tiempo en generar los subtítulos. Por favor, sea paciente. Una vez terminado, haga clic nuevamente en Video Maker para ver los subtítulos. (Este proceso puede tardar un minuto)

Añade tu logotipo

En Video Maker, en la parte inferior del video, podrá agregar un logotipo

Haga clic en Agregar logotipo y elija su logotipo agregado. Tu logotipo aparecerá en la parte superior del vídeo

También puede cargar su logotipo directamente en esta ventana haciendo clic en el botón más. Una vez que se selecciona su logotipo, ahora puede hacer clic en Guardar en la parte inferior para agregar su logotipo

👀 Puede optar por aplicarlo solo a la escena seleccionada o a todas las escenas y cambiar el tamaño del logotipo

En cualquier momento puede optar por no mostrar su logotipo desactivando la opción Visible