Importar y cargar un vídeo externo (Web)

Importa tu video desde la computadora, escribe tu narración, agrega subtítulos, edita segmentos y dale estilo usando Video Maker.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando una manera de convertir fácilmente tus videos en producciones pulidas? ¡No busques más! Con BIGVU, puede importar rápidamente sus videos desde su dispositivo y editarlos, y tendrá todo lo que necesita para hacer sus propios videos de aspecto profesional.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en la plataforma web y la aplicación móvil

📣 El límite de duración del archivo se basa en su plan: para Starter, puede importar videos de menos de 9 minutos; AI Pro y Team Pro Plan pueden importar hasta 59 minutos

Importa tu vídeo

Haga clic en el botón (1) Importar video: Agregar subtítulos o (2) Importar video: Reemplazar pantalla verde según lo que necesite y seleccione el video de su dispositivo:

Importar vídeo: añadir subtítulos

Después de seleccionar el video, elija el idioma de los subtítulos

Una vez seleccionado, haga clic en Seleccionar

• Una vez que se importe su video, obtendrá una ventana emergente

• Haga clic en Editar video y se abrirá Video Maker para que continúe editando su video

Importar video - Reemplazar pantalla verde

• Una vez que se importe su video, obtendrá una ventana emergente

• Haga clic en Cambiar fondo

• Luego podrá elegir un nuevo fondo de la biblioteca de BIGVU o cargando desde su computadora

📣 Vea este artículo para obtener una guía detallada sobre cómo cambiar su fondo

Guarda tu vídeo

Una vez que termine de editar, puede hacer clic en CREAR para guardar su video