Agregar fotos y superposiciones de video a su video (Web)

Cargue fácilmente sus imágenes y videos usando la web y edítelos con la herramienta de edición de video en línea: Video Maker

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Agrega imágenes y videos a tu video para hacerlo más creativo y atractivo. Tu narración se reproducirá en segundo plano.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible solo en la plataforma web

👀 Nota: En estas preguntas frecuentes explicaremos cómo agregar fotos y videos usando Video Maker. Si también desea cargar su propia música y tiras de fondo, puede hacerlo en Mis cargas

Elige un vídeo

Abra el video que desea editar haciendo clic en los 3 puntos (1) debajo del título del video en la página del proyecto y seleccionando (2) Editar

A continuación, haga clic en los 3 puntos de la toma seleccionada

Aparece una ventana emergente que puede seleccionar Abrir Video Maker para aplicar estilo a su video

Dentro del Video Maker, haz clic en el (1) icono Cargas en la barra lateral izquierda y selecciona

(2) Sube en la parte superior para importar tus archivos

📢 Tenga en cuenta: BIGVU no es responsable de los videos / fotos cargadas, asegúrese de cumplir con las regulaciones de derechos de autor

👀 El formato de los archivos puede ser JPG, PNG o MP4 solo

⚠️ Límite de duración: puedes subir hasta 9 minutos para los planes de inicio, 59 minutos para Pro y Teams

Superponga su video

Arrastre y suelte (1) su foto o video cargado en la foto pequeña en el guión gráfico (2) para agregarlo al marco de tiempo elegido.

Una vez superpuesta la imagen, es posible eliminarla haciendo clic en el menú de 3 puntos del segmento relacionado y haciendo clic en Eliminar medios

Haga clic en Crear en la parte superior derecha de la pantalla de Video Maker para aplicar los cambios.

💡Nota: Si no quieres subir tus propios elementos visuales, puedes agregar Tweets y usar la biblioteca de BIGVU y Pixabay (una biblioteca compartida libre de derechos de autor) y agregar fotos y videos a tu video.