Aufnahme mit dem Teleprompter - Web

Verwende einen Teleprompter, um klar und selbstbewusst zu sprechen. Lies von einem Skript ab und filme gleichzeitig dein Video.

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Höre dich nicht so an, als würdest du darüber nachdenken, was du vor der Kamera sagen sollst. Vergiss all die peinlichen Pausen und das Geschwafel. Lies dein Skript vom BIGVU-Teleprompter ab und halte deine Augen auf die Kamera gerichtet, während du während der Aufnahme deutlich sprichst.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Verfügbar für alle Benutzer. Die Dauer deines Videos hängt von deinem Abonnement ab: 9 Minuten für kostenlose und Starter-Abos, 59 Minuten für Pro und Teams

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verwende einen beliebigen Webbrowser, um auf den Teleprompter zuzugreifen

Position des Teleprompters

Eröffne deine Konto bei http://desk.bigvu.tv Klicke auf "Neues Skript" und erstelle dein Skript wie hier beschrieben. Wenn du bereits eingeloggt bist, gehe zu: https://desk.bigvu.tv/teleprompter

Sobald dein Skript fertig ist, wähle "Lesen und Aufzeichnen"

👀 Brauchst du Zeit zum Üben?

du kannst die Nur-Lese-Funktion verwenden, um den Teleprompter zu öffnen, ohne aufzunehmen!

👀 Möchtest du mit dem Teleprompter auf deinem Social-Media-Kanal live gehen?

Live-Streaming ist nur einen Klick entfernt!

Kamera- und Mikrofonberechtigungen

Wenn du von deinem Browser dazu aufgefordert wirst, erlaube desk.bigvu.tv den Zugriff auf deine Kamera und dein Mikrofon.

Teleprompter-Einstellungen

Mit den richtigen Einstellungen kannst du dich beim Ablesen vom Teleprompter selbstbewusst und natürlich fühlen. Ändere die Schriftgröße, Geschwindigkeit und Bildlaufposition. Weitere Informationen findest du im Leitfaden Teleprompter-Einstellungen.

Aufnahme starten

Auf die Plätze! Lächle nun und klicke auf die Schaltfläche "Aufnehmen", um mit der Aufnahme deines Takes zu beginnen. Um das Video zu beenden, wähle einfach die Aufnahmetaste erneut aus.

Aufnahme auf dem Desktop pausieren

Wenn du eine Pause einlegen musst, drücke einfach die Leertaste und fahre mit derselben Taste fort

Hochladen und Herunterladen vom Desktop

Nach der Aufnahme öffnet sich ein Dialogfenster mit einer Vorschau des Videos.

Von hier aus hast du die Möglichkeit das Video hochzuladen und in deinem Projekt zu speichern.

1. In Projekt hochladen

• Dein Video wird gespeichert und ist sowohl auf der Webplattform als auch in der mobilen App verfügbar

2. .webm herunterladen | .mp4 herunterladen

• Speichere dein Video direkt auf deinem Gerät mit in bevorzugten Dateiformat

3. Erneut aufnehmen

• Du hast außerdem die Möglichkeit, erneut aufzunehmen. Dein vorheriges Video wird als Take in der Projektdatei gespeichert.

❗Hinweis: Es ist ratsam, ein Video vor dem Herunterladen in mp4 hochzuladen, da das Herunterladen direkt aus einem lokalen Take sehr lange dauern kann und eine stabile Internetverbindung erfordert.

Sobald das Projekt gespeichert ist, aktualisiert der Browser die Projektseite.