So verwendest du den BIGVU Teleprompter auf dem Webdesk - online Teleprompter Web
So verwendest du den BIGVU Teleprompter auf dem Webdesk - online Teleprompter Web

So verwendest du den Teleprompter in der Webanwendung

Sarah Stanfield avatar
Verfasst von Sarah Stanfield
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstelle mit Leichtigkeit ansprechende Videos mit dem BIGVU Teleprompter auf Webdesk.

Hier erfährst du, wie du das machst.

1. Eröffne dein Konto bei http://desk.bigvu.tv und klicke auf die Schaltfläche "Neues Skript - Skript-Editor , Teleprompter, Live"

2 . Gib einen Projekttitel oder eine Überschrift ein, schreibe dein Skript und speichere es.

Dein gespeichertes Skript wird automatisch an deine mobile App gesendet, wenn du auf deinem Handy aufnehmen möchtest

Wenn du ein Video mit Teleprompter im Internet aufnehmen möchtest, klicke auf die erste Schaltfläche: "Lesen & Aufnehmen"

3. Validieren von Kamera- und Mikrofonberechtigungen

4. Vor der Aufnahme kannst du die Teleprompter-Einstellungen festlegen, indem du den Textbereich, die Schriftgröße und die Teleprompter-Geschwindigkeit konfigurierst

5 . Klicke auf die Schaltfläche "Aufnahme", um die Aufnahme deines Takes zu starten. Um das Video zu beenden, wähle einfach die Aufnahmetaste erneut aus.

2022-04-16_16-08-55 copy.png

Es öffnet sich ein Dialogfenster mit einer Vorschau des Videos.

Von hier aus hast du die Möglichkeit, das Video hochzuladen und in deinem Projekt zu speichern.

Du hast außerdem die Möglichkeit, das von dir erstellte Video herunterzuladen und auf deinem Gerät zu speichern.

Du hast die Möglichkeit, es erneut aufzunehmen. Dein vorheriges Video wird als Take in der Projektdatei gespeichert.

Sobald das Projekt gespeichert ist, wird der Browser auf die Seite "Projekte" aktualisiert.

Du kannst die Option "Nur Lesen" wählen, ohne ein Video aufzunehmen

Um live zu gehen, klicke auf "Live-Streaming" und befolge die Schritte dieses

Auch der zugehörige FAQ-Artikel über die Schaltflächen zum Importieren von Videos