Übe das Ablesen von einem Teleprompter mit der Schreibschutztaste
Übe das Ablesen von einem Teleprompter mit der Schreibschutztaste

Diese Funktion hilft dir, dein Skript vor dem Filmen zu proben, indem du vom Teleprompter abliest, ohne aufzunehmen

Maine avatar
Verfasst von Maine
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Geheimnis einer erfolgreichen Teleprompter-Aufnahme ist Übung. Als Moderator möchtest du natürlich wirken und wissen, wann du deine Rede verlangsamen oder beschleunigen musst.

Mit der Nur-Lese-Funktion kannst du üben, ein bequemerer und selbstbewussterer Redner zu werden. Es ermöglicht dir, mit einem Teleprompter zu üben, ohne ein Video aufzunehmen.

👥 Wer kann auf diese Funktion zugreifen? Für alle Benutzer verfügbar

📶 Welche Geräte unterstützen diese Funktion? Verfügbar auf der BIGVU-Webplattform - in jedem Webbrowser

Schaltfläche "Schreibgeschützt"

Eröffne dein Konto bei http://desk.bigvu.tv Klicke auf "Neues Skript" und erstelle dein Skript wie hier beschrieben. Wenn du bereits eingeloggt bist, gehe zu: https://desk.bigvu.tv/teleprompter

Sobald dein Skript fertiggestellt ist, wähle "Nur Lesen", wodurch der Teleprompter im schreibgeschützten Modus gestartet wird.

Schreibgeschützte Einstellungen

Da du gerade nicht aufnimmst, ist dies der beste Zeitpunkt, um deine bevorzugten Teleprompter-Einstellungen festzulegen.

Stelle die Scroll-Position (1), die Schriftgröße (2) und die Geschwindigkeit (3) nach deinen Wünschen ein!

Bereit zum Üben? Klicke auf die Aufnahmetaste, um dein Take zu starten und zu beenden.

👀 Denke daran: Wenn du auf die schreibgeschützte Funktion zugreifst, werden deine Kamera und dein Mikrofon nicht eingeschaltet.

Sobald du bereit bist, mit der eigentlichen Aufnahme zu beginnen, schließe einfach den Teleprompter-Bildschirm und klicke auf die Schaltfläche "Lesen und Aufnehmen".