So pausierst du den Teleprompter auf Webdesk

Halte den Teleprompter mit der Leertaste der Tastatur an

Vor über einer Woche aktualisiert

1. Wähle ein Video aus, das du bearbeiten möchtest, klicke auf die 3 Punkte und wähle "Bearbeiten".

2. Wähle im Take-Bildschirm oben rechts auf deinem Bildschirm "Skript" aus.

3. Du befindest dich nun auf dem Skriptbildschirm. Auf der linken Seite habst du das KI-Tool, das du verwenden kannst, in der Mitte findest du das Skript und auf der rechten Seite hast du die verschiedenen Optionen für Lesen und Aufzeichnen, Nur Lesen oder Live-Streaming.

Um mit dem Teleprompter aufzunehmen, klicke auf Lesen & Aufnehmen.

Bestätigen der Kamera - und Mikrofonberechtigungen

Du kannst die Position des Teleprompter-Textes, die Schriftgröße und die Scrollgeschwindigkeit konfigurieren, bevor du dein Video aufnimmst

Sobald dies eingestellt ist, klicke auf die Schaltfläche "Aufnahme", um die Aufnahme zu starten.

Angenommen, du musst mitten in der Aufnahme zu Atem kommen, Umgebungsgeräusche ablenken oder jemandem im Raum antworten, kannst du die Aufnahme anhalten, indem du die Leertaste auf der Tastatur drückst.

Durch Drücken der Leertaste wird die Aufnahme automatisch gestoppt.

Wenn du bereit bist, fortzufahren, drücke die Leertaste ein weiteres Mal, um deine Aufnahme neu zu starten.