Grave com o Teleprompter - iPhone, iPad ou Android

Utilize um teleprompter para parecer confiante e transmitir a sua mensagem no seu próximo vídeo.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores. O limite de duração do seu vídeo depende da sua subscrição: 9 minutos para os Planos Gratuito e Inicial, 59 minutos para o Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Use qualquer dispositivo: iOS e Android.

Falador rápido? Não há problema!

Controle a velocidade e o tamanho do texto no teleprompter para que você possa ler como naturalmente.

Vamos começar.

Abra seu aplicativo, crie um novo script usando o AI Script Generator ou do zero, conforme detalhado aqui.

Quando o script estiver pronto, clique no ícone da câmera na tela do script para entrar no Teleprompter.

Após clicar no botão Câmera, alguns pop-ups aparecerão para permitir que o BIGVU acesse o reconhecimento de fala, a câmera e o microfone.

👀 Quer entrar ao vivo no seu canal social usando o Teleprompter?

A transmissão ao vivo está a apenas um clique de distância!

Configurações do teleprompter

Ter as configurações corretas permite que você se sinta confortável e natural enquanto lê no teleprompter. Altere o tamanho da caixa de texto, o tamanho da fonte, a velocidade e a posição de rolagem (1) e também as configurações mais avançadas (2). Para saber mais, vá para o guia de configurações do teleprompter.

💡Dica profissional: Na tela do Teleprompter, você sempre pode retornar à tela de script para editar seu script, se necessário, basta tocar no ícone x ou no botão de edição!

Comece a gravar

Por último, mas não menos importante, gire seu telefone se quiser que seu vídeo seja exibido em paisagem ou retrato. Para saber mais 👉 Link para gravação horizontal ou vertical

Quando estiver pronto para gravar enquanto lê o script a partir do teleprompter, toque no botão de gravação

Após uma contagem regressiva de 5 segundos, o texto começará a rolar e a câmera começará a gravar. Toque no botão de gravação novamente para parar a qualquer momento.

Se a velocidade de rolagem não estiver correta, ajuste-a durante a gravação pressionando os botões Mais ou Menos (1). A nova taxa de velocidade será salva para a próxima tomada.

Também pode alternar entre a câmara frontal e traseira antes ou durante a gravação clicando no ícone da câmara de marcha-atrás (2)

Terminei de gravar, e agora?

Quando a sua tomada estiver concluída, pode voltar a gravar tocando em nova tomada. Se você estiver satisfeito com a gravação, é hora de aprender a usar os recursos do BIGVU para editar o vídeo em uma obra-prima. 👉 para ir mais longe: Edição de vídeo e estilo