Gravar com o Teleprompter-Web

Use o Teleprompter para organizar seus pensamentos, falar com clareza e confiança. Leia a partir de um script enquanto grava simultaneamente

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Não pareça que você está pensando sobre o que dizer na câmera. Esqueça todas as pausas e divagações incômodas. Leia o seu guião a partir do teleprompter BIGVU e mantenha os olhos na câmara enquanto fala claramente durante a gravação.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores. O limite de duração do seu vídeo depende da sua subscrição: 9 minutos para os Planos Gratuito e Inicial, 59 minutos para o Pro e Teams

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Use qualquer navegador da Web para acessar o Teleprompter

Localização do teleprompter

Abra sua conta em http://desk.bigvu.tv Clique em "Novo Script" e crie seu script conforme detalhado aqui. Se já tiver sessão iniciada, dirija-se a: https://desk.bigvu.tv/teleprompter

Quando o script estiver finalizado, escolha " Ler e gravar"

👀 Precisa de tempo para praticar?

Você pode usar o recurso Somente leitura para abrir o teleprompter sem gravá-lo!

👀 Quer entrar ao vivo no seu canal social usando o Teleprompter?

A transmissão ao vivo está a apenas um clique de distância!

Permissões de câmera e microfone

Quando solicitado pelo navegador, permita que desk.bigvu.tv acesse sua câmera e microfone.

Configurações do teleprompter

Ter as configurações corretas permite que você se sinta confortável e natural enquanto lê no teleprompter. Altere o tamanho da fonte, a velocidade e a posição de rolagem. Para saber mais, vá para o guia de configurações do teleprompter .

Comece a gravar

Tudo pronto! Agora, sorria e clique no botão Gravar para começar a gravar o seu take. Para terminar o vídeo, basta selecionar novamente o botão Gravar.

Pausar a gravação na área de trabalho

Se você precisar pausar, basta pressionar a barra de espaço e continuar usando o mesmo botão

Carregar e transferir a partir do ambiente de trabalho

Após a gravação, uma caixa de diálogo mostrando uma visualização do vídeo será aberta.

A partir daqui, você tem a opção de carregar e salvar o vídeo em seu projeto.

1. Carregar para o Project

• O seu vídeo será guardado e estará disponível na plataforma Web e na aplicação móvel

2. Download .webm | Baixar .mp4

• Guarde diretamente o seu vídeo no seu dispositivo com o seu formato de ficheiro preferido

3. Gravar novamente

• Você também tem a opção de gravar novamente. Seu vídeo anterior será salvo como uma tomada no arquivo de projeto.

❗Nota: É aconselhável fazer o upload de um vídeo antes de baixá-lo em mp4 porque o download diretamente de uma tomada local pode ser muito longo e requer uma conexão de internet estável.

Depois que o projeto for salvo, o navegador atualizará a página Projetos.