Como usar o Teleprompter BIGVU no Webdesk - Teleprompter online web
Como usar o Teleprompter BIGVU no Webdesk - Teleprompter online web

Como usar o Teleprompter no aplicativo Web

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Crie vídeos envolventes com facilidade usando o Teleprompter BIGVU no Webdesk.

Veja como fazê-lo.

1. Abra sua conta no http://desk.bigvu.tv e clique no botão "Novo Script - Editor de Scripts, Teleprompter, Live"

2. Digite um título ou título do projeto, escreva seu script e salve-o.

Seu script salvo será enviado automaticamente para seu aplicativo móvel se você quiser gravar em seu celular

Se você quiser gravar um vídeo usando Teleprompter na web clique no primeiro botão: "Read & Record"

3. Valide as permissões da câmera e do microfone

4. Antes de gravar, você pode definir as configurações do Teleprompter configurando a Área de Texto, o Tamanho da Fonte e a Velocidade do Teleprompter

5. Clique no botão Gravar para começar a gravar o seu take. Para terminar o vídeo, basta selecionar novamente o botão Gravar.

2022-04-16_16-08-55 copy.png

Será aberta uma caixa de diálogo com uma pré-visualização do vídeo.

A partir daqui, você tem a opção de carregar e salvar o vídeo em seu projeto.

Você também tem a opção de baixar o vídeo que você criou e salvá-lo em seu dispositivo.

Você também tem a opção de gravar novamente. Seu vídeo anterior será salvo como uma tomada no arquivo de projeto.

Depois que o projeto for salvo, o navegador será atualizado para a página Projetos.

Você também pode escolher a opção para "Somente leitura" sem gravar um vídeo

Para ir ao vivo clique em "Live Streaming"

Também o artigo FAQ relacionado sobre os botões Importar vídeo