Pratique a leitura a partir de um teleprompter com o botão Somente leitura
Pratique a leitura a partir de um teleprompter com o botão Somente leitura

Este recurso ajuda você a ensaiar seu roteiro antes de filmar, lendo o Teleprompter sem gravar

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

O segredo para uma gravação bem-sucedida de teleprompter é a prática. Como apresentador, você quer parecer natural e saber quando desacelerar ou acelerar sua fala.

A função Somente leitura irá ajudá-lo a praticar tornando-se um orador público mais confortável e confiante. Ele permite ensaiar usando um teleprompter, sem gravar vídeo.

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para todos os utilizadores

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível na plataforma web BIGVU - em qualquer navegador da Web

Botão Somente Leitura

Abra sua conta em http://desk.bigvu.tv Clique em "Novo Script" e crie seu script conforme detalhado aqui. Se já tiver sessão iniciada, dirija-se a: https://desk.bigvu.tv/teleprompter

Assim que o script for finalizado, escolha "Somente leitura", isso iniciará o teleprompter no modo somente leitura.

Configurações somente leitura

Como você não está gravando no momento, este é o melhor momento para decidir suas configurações preferidas de teleprompter.

Sinta-se à vontade para definir a posição de rolagem (1), o tamanho da fonte (2) e a velocidade (3) ao seu gosto!

Pronto para praticar? Carregue no botão de gravação para iniciar e terminar a sessão.

👀 Lembre-se: ao acessar a funcionalidade Somente leitura, a câmera e o microfone não serão ligados.

Quando estiver pronto para começar sua gravação real, basta fechar a tela do Teleprompter e clicar no botão Ler e gravar.