Transmissão ao vivo usando um Teleprompter-Web

Entre ao vivo no Facebook e no YouTube enquanto usa o teleprompter BIGVU

Maine avatar
Escrito por Maine
Atualizado há mais de uma semana

Conecte-se com seu público ao vivo nas redes sociais e responda a eles em tempo real. Pareça legal e natural ao entrar em operação usando o teleprompter BIGVU. Diga adeus a se atrapalhar com suas palavras e olá ao equilíbrio sem esforço na câmera!

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para AI Pro e AI Pro Team Plans

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas para iOS e para a plataforma Web . Este FAQ detalha como entrar em funcionamento na Web. Veja aqui como entrar em funcionamento na aplicação móvel para iOS

💬 Que plataformas de redes sociais? A transmissão ao vivo está atualmente disponível no YouTube, Facebook e LinkedIn

Siga estes passos para usar o teleprompter enquanto estiver ao vivo nas redes sociais:

Conecte suas contas de canais sociais ao BIGVU

Antes de entrar no ar, você deve conectar sua conta BIGVU às contas de mídia social para as quais você planeja entrar ao vivo

Veja aqui como conectar suas contas BIGVU a até 20 contas de mídia social!

Criar um projeto de script

Clique em "Projetos". A primeira opção no lado esquerdo da página, e clique no botão "Novo Script". Clique aqui para saber como criar um script usando IA ou do zero

Clique no botão Transmissão ao vivo

Após criar seu roteiro, você está pronto para ir ao ar! Basta clicar no botão azul Live Streaming , localizado à direita da sua caixa de script

💡Dica: use dois dispositivos - um para transmitir o vídeo e outro para monitorar comentários ao vivo.

Ajustar as configurações do teleprompter

Após clicar no botão Live Streaming, a janela do teleprompter será aberta.

Saiba mais sobre as peças e principais recursos do teleprompter BIGVU e como ajustar as configurações para que elas sejam perfeitamente adequadas para você!

Selecione o destino

Escolha os canais de mídia social nos quais você gostaria de transmitir ao vivo. Só podes selecionar páginas do YouTube e do Facebook nas quais tenhas permissões de administrador ou conteúdo.

Introduza a sua publicação

Introduza o título e o texto da descrição da sua publicação no Canal Social selecionado. Vá em frente e escreva os pontos-chave que você estará discutindo em sua live.

Iniciar vídeo ao vivo

Sorria! - Clique em "Start Live Video" para iniciar a sessão ao vivo. Seu texto começará a rolar quando a conexão for estabelecida com o canal social escolhido. Isso pode levar de 10 a 15 segundos, então seja paciente!

👀Importante: certifique-se de que verificou o seu canal do YouTube no YouTube - se não for possível começar a transmitir.

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@bigvu.tv