Como pausar o Teleprompter no Webdesk

Pausar o Teleprompter usando a barra de espaço do teclado

Atualizado há mais de uma semana

1. Selecione um vídeo que você deseja editar, clique nos 3 pontos e escolha Editar.

2. Na tela de captura, selecione "Script" no canto superior direito da tela.

3. Agora você está na tela de script. No lado esquerdo você tem a ferramenta de IA que você pode usar, no meio você encontra o seu Script e no direito você tem as diferentes opções para Ler & Gravar, Somente Leitura ou Live Streaming.

Para gravar com o Teleprompter, clique em Ler & Gravar.

Confirmar permissões de câmera e microfone

Você pode configurar a posição do texto do teleprompter, o tamanho da fonte e a velocidade de rolagem antes de gravar o vídeo

Uma vez definido isso, clique no botão Gravar para começar a gravar.

Suponha que no meio da gravação, você precisa recuperar o fôlego, desviar um ruído ambiental, ou responder a alguém na sala, você pode pausar a gravação pressionando a barra de espaço do teclado.

Pressionar a barra de espaço para automaticamente a gravação.

Quando estiver pronto para retomar, pressione a barra de espaço mais uma vez para reiniciar o take.