Quais são as partes e principais características do teleprompter BIGVU no Webdesk
Quais são as partes e principais características do teleprompter BIGVU no Webdesk

A anatomia do Teleprompter BIGVU no Webdesk

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O Teleprompter BIGVU permite que você forneça vídeos profissionais e envolventes, ajudando-o a transmitir sua apresentação no cue.

Usando esse recurso, você pode digitar sua fala, salvá-la em sua conta BIGVU, praticar, gravar e até mesmo configurar uma transmissão ao vivo.

Vamos explorar a anatomia do Teleprompter BIGVU no Webdesk.

A tela do teleprompter

A tela do Teleprompter é a interface onde suas filmagens são mostradas e seu script é rolado.

(1) Painel de Script

Esta é a parte da tela do Teleprompter onde o texto é piscado. Ele é mostrado por padrão no canto superior esquerdo da tela do Teleprompter

(2) Painel de vídeo

Esta é a parte da tela do Teleprompter onde seu vídeo é exibido. O painel Vídeo é mostrado no canto inferior direito da tela do Teleprompter

(3) Barra de edição

Esta área da tela do Teleprompter mostra várias definições de configuração que podem ajudá-lo a ajustar a área de texto, o tamanho da fonte e a velocidade do teleprompter

(4) Botão Gravar

O Teleprompter é reproduzido quando você pressiona este botão

(5) Configurações da câmera e do microfone

Isso mostra a opção para os usuários selecionarem dispositivos de câmera e microfone a serem usados para a gravação

(6) Rastreador de tempo recorde

Isso mostra o tempo decorrido em cada gravação

Importante:

• O BIGVU Desk Teleprompter está disponível para contas de usuário gratuitas, Plus, Workgroup e Teams.

• Dispositivos externos, como microfones externos e câmeras externas, devem funcionar se forem compatíveis com o seu PC.