O que há de novo no BIGVU

Últimas atualizações nos aplicativos BIGVU

Atualizado há mais de uma semana

Resumo do artigo:

I/ No iOS

1) Com o BIGVU AI Rewrite for Business, crie scripts incríveis 10x mais rápido no iOS

2) No iOS, destaque automaticamente suas legendas!

II/ Aplicação Móvel (iOS & Android)

1) Faça uma página de vídeo a partir do seu aplicativo móvel

2) Acesso ao BIGVU Crash Course - Vídeos tutoriais para aprender a usar o BIGVU

III/ Aplicação WEB

1) Escreva seu script em 10 segundos com IA no Web App

2) Faça vídeos interativos para chamar e manter a atenção dos seguidores

3) Colabore com sua equipe - Convide novos membros ou convidados para trabalhar de forma eficiente

4) Painel de Especialistas BIGVU

I/ No iOS

1) Com o BIGVU AI Rewrite for Business, crie scripts incríveis 10x mais rápido no iOS

Com o BIGVU, você pode criar seu Script em 10 segundos com IA!

Nada mais simples:

Na tela Projetos (1), clique no menu de 3 pontos e selecione "AI Rewrite for Business" (2)

Então tudo o que você precisa é seguir os passos: "Vamos começar". 🔥

Você só precisará dizer ao nosso robô de IA 10 palavras sobre o seu negócio e ele criará para você a sua introdução de pitch perfeita para o seu negócio!

2) No iOS, destaque automaticamente suas legendas!

Adicione legendas e destaque-as automaticamente com IA enfatizando palavras impactantes.

No menu Vídeo, clique em: 'Cortar, Legendas, Logótipo, Substituir Verde'.

Em seguida, selecione 'Estilo com legendas' e 'Destaque automático'

--> Para ir mais longe, leia este artigo: Como destacar automaticamente minhas legendas?

II/ Aplicação Móvel (iOS & Android)

1) Faça uma página de vídeo a partir do seu aplicativo móvel

Todos os subscritores podem criar Páginas de Vídeo personalizadas online com o seu logótipo, Botão Call To Action, Texto apresentado e um rodapé com as suas informações de contacto.

Todos os subscritores podem criar Páginas de Vídeo online personalizadas com o seu logótipo, botão de apelo à ação, texto de visualização e rodapé com as suas informações de contacto.

2) Acesso ao BIGVU Crash Course - Vídeos tutoriais para aprender a usar o BIGVU

Aprenda os recursos do BIGVU com lições passo a passo fáceis de entender

Bônus: cada vez que você termina de assistir a um urso, você recebe um certificado que você pode compartilhar🏅

II/ Aplicação WEB

1) Escreva seu script em 10 segundos com IA no Web App

Agora com o BIGVu você pode acessar ferramentas de IA para ajudá-lo a escrever o script perfeito em poucos segundos!

Escolha o serviço que você precisa entre 4 ofertas e com entrada curta, BIGVU AI criará o script perfeito para você:

2) Faça vídeos interativos para chamar e manter a atenção dos seguidores

Um Vídeo Interativo é um Vídeo com algumas interações ao lado relacionadas ao Vídeo.

1. A interatividade envolverá seu público e permitirá que ele seja proativo enquanto assiste ao vídeo

2. É muito fácil e rápido adicionar interações, faça-o com apenas alguns cliques

Você pode adicionar facilmente botões Call to Actions com logotipos / Fotos, Enquetes, Citações e Tweets!

3. Como cada Vídeo Interativo é publicado em uma Página de Vídeo, você pode compartilhá-lo como quiser e pode obter o Pages Analytics para saber o sucesso do seu vídeo e os cliques do usuário!

4. Para os usuários, com um site, você tem duas possibilidades de adicionar seu vídeo interativo em seu site com o link de incorporação:

1. Ou incorporando seu vídeo interativo diretamente em uma página da Web

2. Ou adicionando seu vídeo interativo como um widget, nós participamos com Popupular.io, para que você possa adicioná-lo muito facilmente → Por favor, verifique este artigo FAQ: Como adicionar meu widget de vídeo interativo ao meu site?

Para ir mais longe, leia este artigo FAQ:

3) Colabore com sua equipe - Convide novos membros ou convidados para trabalhar de forma eficiente

Capacidade de colaborar com uma equipa de uma forma eficiente e organizada: pode gerir a sua Equipa e Espaços de Trabalho no ecrã "Adicionar Membro", aceda a partir do menu Painel Esquerdo da sua Aplicação Web.

Também pode Alterar Espaço de Trabalho a partir da sua Aplicação iOS: Artigo relevante

4) Painel de Especialistas BIGVU

Agora, todos os usuários do BIGVU podem se conectar com os especialistas do BIGVU através do aplicativo WEB. Assim, os especialistas podem ganhar audiência tornando sua página de vídeo de perfil acessível ao público no BIGVU Web App.

⭐ Confira os webinars semanais do BIGVU com os recursos atualizados na web e em dispositivos móveis.