Interactive Video by BIGVU
Como criar um vídeo interativo a partir da mesa do BIGVU?

Crie vídeos interativos curtos a partir da web desk do BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O Vídeo Interativo BIGVU é um Vídeo exibido em uma Página online com diferentes interações (como imagens, chamadas de ação e enquetes) para envolver seus espectadores.

O que é exatamente um vídeo interativo? Como pode atingir mais público?

Este é um vídeo com interações que o usuário pode clicar enquanto assiste ao vídeo!

Por favor, 👉 leia este artigo FAQ para explicar os benefícios deste recurso🔥

Como criar um novo vídeo interativo?

1. Vá para desk.bigvu.tv

2 . Selecione o vídeo no qual você deseja adicionar Interações. No menu do seu vídeo você pode selecionar: "Criar vídeo interativo"

3 . Na primeira vez que aceder a esta funcionalidade, terá de responder a algumas perguntas sobre os seus Objetivos com esta funcionalidade, o seu Trabalho e os seus Dados de Contato.

4. Em seguida, você terá seu vídeo exibido no centro.

Quando você entra em um projeto pela primeira vez, você encontrará no lado direito algumas interações feitas como exemplos pelo BIGVU, você pode editá-las ou deixá-las como estão.

Para adicionar novas interações, você pode clicar nas diferentes opções no lado esquerdo.

Para saber quais são as diferentes interações possíveis, consulte este artigo FAQ