Como criar o seu Script em 10 segundos com AI Magic Writer no BIGVU WEB App?
Como criar o seu Script em 10 segundos com AI Magic Writer no BIGVU WEB App?

Com o BIGVU AI, crio scripts incríveis 10x mais rápido

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

Com o BIGVU AI, você pode (1) Reescrever um Script, Gerar um Pitch de Negócios Perfeito (2) com poucas ideias, Gerar um (3) Script de Vendas Personalizado e individualizar sua mensagem e (4) Compartilhar algumas Novidades com um Script profissional!

1. Selecione um vídeo que você deseja editar, clique nos 3 pontos e escolha Editar.

2. Na tela de captura, selecione "Script" no canto superior direito da tela.

3. Agora você está na tela de script. No lado esquerdo você tem a ferramenta de IA e Quadro de Comunicações que você pode usar, no meio você encontra o seu Script e à direita você tem as diferentes opções para Ler & Gravar, Somente Leitura ou Live Streaming.

4. Clique no ícone AI Rewrite à esquerda e o AI Writer abre.

Você tem o Serviço, você pode escolher um dos 4 tipos diferentes de modelos de IA de Gerador de Conteúdo (Reescrever, Pitch My Business, Video Sales Letter ou News to Share) e um tom para a IA escrever.

Aqui está uma breve explicação de cada tipo de Conteúdo criado pela IA:

5. Você deve escrever uma entrada conforme o modelo que você escolheu. Por exemplo, para a Reescrita, o Modelo precisa ter um Parágrafo para reescrever. Você pode escrever este parágrafo do zero ou também pode arrastar e soltar sua primeira versão do script.

Em seguida, clique em "Escrever novo" na parte superior da tela.

6. O AI Rewrite entrega 3 resultados de IA diferentes, você pode escolher um deles e clicar no ícone "Adicionar ao Script" (roxo no meio) ou até mesmo copiar uma parte do resultado para adicionar. Você também tem as opções para excluir o resultado ou para salvar esse resultado no seu Quadro de Comunicações.

→ Para ir mais longe e entender melhor o que é o seu Quadro de Comunicações e como usá-lo, leia este artigo: Como usar o Quadro de Comunicações para salvar algumas notas na sua tela de script no BIGVU Web App?