Live Streaming
Como ir ao vivo com BIGVU no iOS - Live Teleprompter App no iPhone e iPad
Como ir ao vivo com BIGVU no iOS - Live Teleprompter App no iPhone e iPad

Transmita ao vivo para o LinkedIn, Facebook ou Youtube usando o Teleprompter BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Disponível para AI Pro e AI Pro Team Plans

📶 Que dispositivos suportam esta funcionalidade? Disponível apenas para iOS e para a plataforma Web. Esta FAQ detalha como entrar em funcionamento no iOS. Veja aqui como entrar em direto na web.

💬 Que plataformas de redes sociais? Atualmente, a transmissão ao vivo está disponível apenas no YouTube ou no Facebook

1. Conecte suas contas de canais sociais ao BIGVU

Para conectar seus canais sociais ao BIGVU, leia este artigo de perguntas frequentes:

2. Depois de estar conectado, para poder entrar ao vivo em seu canal social, você precisa "Ativar transmissão ao vivo" em Configurações. Selecione o ícone Perfil na parte inferior da tela do projeto (1) e, em seguida, em Configurações (2), coloque ON para "Ativar transmissão ao vivo" em Configurações (2).

3. Em seguida, você pode abrir um novo projeto clicando no ícone de cruz na parte inferior da tela. Você pode gravar diretamente com 'Record No Script' ou selecionar 'AI Magic writer' ou 'New Script' para escrever um script alimentado por IA ou do zero, respectivamente, e usar o Teleprompter durante a gravação.

Observação: Se você clicar em "Novo script", você pode escrever seu script e, em seguida, abrir a tela de gravação selecionando o ícone da câmera

4. A tela de gravação é aberta. Você pode entrar ao vivo clicando no botão "Ao vivo".

5. Você precisa neste passo para selecionar o canal social onde você quer ir ao vivo e escrever um post se desejar. Ao clicar na tela anterior "Start Live Video": o registro ao vivo começa.

6. Após terminar, você precisa clicar no botão vermelho na parte inferior da tela e uma tela de parabéns será aberta. Em seguida, você verá seu menu de vídeo.

7. A qualquer momento, você encontrará seu vídeo gravado na tela do seu projeto.