Introdução ao BIGVU- Web

Uma visita rápida à Plataforma Web BIGVU, explicando os diferentes ecrãs

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O BIGVU é um estúdio de vídeo pessoal de IA que facilita a criação e o compartilhamento de vídeos.

Você pode usar a plataforma como um aplicativo móvel no seu telefone ou no navegador da Web do seu desktop.

Crie o script na área de trabalho e fotografe-o com um teleprompter do telefone. Após terminar de gravar o vídeo, você pode estilizá-lo e adicionar legendas na área de trabalho. Você tem controle total sobre quando e onde usar o BIGVU!

Vamos fazer um rápido tour pelas principais telas dentro da plataforma web

👥 Quem pode aceder a esta funcionalidade? Todos os usuários podem acessar a plataforma web do BIGVU, além do aplicativo móvel.

📶 Quais browers suportam esse recurso? Disponível em todos os browsers

BIGVU Web - Iniciar sessão

Pode iniciar sessão na plataforma web BIGVU em desk.bigvu.tv

Ecrã do Projeto

A primeira tela que você encontrará é a "Tela do Projeto"

A tela do projeto é onde todos os seus scripts e vídeos gravados são armazenados. Antes de qualquer projeto ser criado, a tela irá oferecer-lhe para iniciar nossos cursos intensivos.

Após começar a usar a plataforma, existem dois tipos de projetos que aparecerão nesta tela: um projeto de script e um projeto de vídeo.

Projeto Script

Um projeto de script é criado depois que você cria um novo script, seja do zero ou usando IA.

Uma vez que um script é salvo ou gravado com um teleprompter, ele aparecerá na página de projetos. Procure o ícone de rolagem (1) para confirmar que este projeto é um projeto de script. Clique nos três pontos (2) abaixo da miniatura do vídeo se quiser editar o script.

Projeto de Vídeo

Um projeto de vídeo é criado após gravar um vídeo no teleprompter

No canto esquerdo, você encontrará botões de navegação.

Esses botões permitem que os usuários acessem recursos que ajudam no gerenciamento e na criação de vídeos.

Vamos dar uma olhada em cada um.

Projetos

Esse recurso leva os usuários finais para o painel Projetos. O painel Projeto exibe scripts elaborados, bem como vídeos publicados e não publicados.

Você pode acessar o Curso Intensivo BIGVU 101 quando tiver menos de 4 vídeos ou até mesmo no canto inferior esquerdo da sua tela você encontrará o link para os Tutoriais de Vídeo.

Páginas

Esse recurso leva os usuários para a página Páginas, onde uma lista de Páginas BIGVU é exibida.

Mediateca

Esse recurso leva os usuários à Biblioteca de Mídia. A Biblioteca de Mídia é onde os ativos de design são armazenados. Os usuários têm a opção de carregar seus próprios recursos para usar no design de vídeo.

Canais Sociais

Isso leva os usuários para a página Canais Sociais. A página Canais Sociais exibe uma lista de todas as plataformas de mídia social vinculadas ao BIGVU.

Adicionar Membro

Isso leva os usuários para a página Adicionar Membro. Isso permite que o usuário configure uma equipe para colaborar ao criar vídeos.

Agora vamos passar para outra seção da tela.

Na área inferior esquerda, você encontrará links de texto para:

• Perguntas Frequentes (FAQ): Clicar nisso abrirá o canal de aprendizagem do BIGVU

• Embaixadores & Afiliados: Este apresenta informações para aqueles interessados em ser um afiliado ou embaixador BIGVU

• Privacidade e Termos: Isso inclui informações sobre os termos e condições do usuário da BITVU

• Contacte-nos: Isso apresenta informações para ajudar os usuários a entrar em contato com o BIGVU

No centro da Página, você encontrará um banner para recebê-lo na versão Webdesk do Teleprompter.

Ele contém um guia para novos usuários conhecerem as etapas fundamentais da criação de vídeos.

Abaixo do banner está um recurso para integrar novos usuários na criação de seu primeiro vídeo.

• Crie a sua mensagem

• Estilize seu vídeo

• Alcance o seu público

No canto superior direito, você encontrará as seguintes opções:

• Conecte-se com especialistas: Isto irá levá-lo para a página de especialistas do BIGVU

• Atualização: Isso fornece aos usuários opções para atualizar seu plano atual

• Adicionar Membros da Equipa: Isso fornece aos usuários a opção de adicionar membros da equipe para colaborar em um projeto

• Perfil: Isso mostra suas informações e configurações de perfil