O que é o BIGVU?

Como usar o BIGVU, quais são as principais características e como ele pode ajudar o seu negócio

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Atualizado há mais de uma semana

O BIGVU é um estúdio de vídeo alimentado por IA repleto de recursos para ajudá-lo a roteirizar, gravar, editar e compartilhar vídeos de alta qualidade rapidamente. Crie vídeos que chamem a atenção e tragam leads e estabeleçam você como uma autoridade

Por que devo usar o BIGVU para criar vídeos?

O BIGVU oferece uma maneira simples de criar uma narrativa de vídeo poderosa que atrai clientes, parceiros e seguidores. Como proprietário de uma empresa, a BIGVU dá-lhe o poder de contar uma grande história. Ele ajuda as pessoas a entender o que você faz para que você possa ganhar fãs vitalícios da sua marca.

Onde posso usar o BIGVU?

O BIGVU é único como uma plataforma disponível tanto como um aplicativo iOS e Android, bem como em um navegador da web. A plataforma sincroniza perfeitamente, permitindo que você crie cada parte do processo de vídeo onde for conveniente para você.

O que posso fazer com o BIGVU?

• Crie scripts 10x mais rápido e supere o bloqueio do escritor com o AI Script Generator do BIGVU- Após contar à IA sobre o seu negócio e pontos de discussão, o AI Magic Script Writer irá gerar vários scripts para escolher em minutos! Você poderá usar esse recurso para ajudar com novas ideias de vídeo ou até mesmo reescrever um script existente para ser mais envolvente.

• Fale com confiança na câmera usando um teleprompter: Veja o seu script claramente enquanto grava vídeo no seu computador ou dispositivo móvel. Escolha a velocidade e o tamanho da fonte, para poder lê-la ao seu ritmo natural. Pode até verificar o áudio, bloquear a exposição automática e ajustar as definições de iluminação.

Edite o seu vídeo como um profissional, mesmo sem experiência de edição: Chame a atenção com legendas geradas automaticamente. Use IA para destacar palavras ou frases importantes em suas legendas.

Além disso, é muito fácil adicionar ecrãs divididos, um terço inferior, detalhes de contacto, música, fundos e o logótipo da sua marca para um aspeto mais polido.

Você pode até editar cenas em seu telefone ou computador usando um storyboard — nenhuma experiência de edição é necessária!

Publique conteúdo de vídeo em todas as suas contas sociais de uma só vez, a partir de um só lugar.

Graças à IA, você poderá gerar instantaneamente texto otimizado para legendas e contexto para cada postagem de mídia social.

Você pode compartilhar seus vídeos em uma página de destino de marca ou incorporar um widget em seu site onde os espectadores podem assistir facilmente ao seu conteúdo.

Além disso, você poderá compartilhar seus vídeos por e-mail, com seu logotipo e um botão de chamada para ação, com apenas um clique.

Com o BIGVU, você obtém um poderoso estúdio de vídeo de IA que simplifica a criação de vídeos profissionais impressionantes em uma fração do tempo. Crie vídeos profissionais rapidamente!