Aggiungi sottotitoli automatici - Web

Sovrapponi didascalie eleganti perfettamente sincronizzate con la tua narrazione in qualsiasi lingua.

Maine avatar
Scritto da Maine
Aggiornato oltre una settimana fa

Distinguiti, rendi i tuoi video facili da capire e raggiungi un pubblico più ampio. La maggior parte degli spettatori sui social media visualizza i video con l'audio disattivato. Con BIGVU si xan

Aggiungi automaticamente didascalie in una varietà di temi di designer.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati a Starter, AI Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile sulla piattaforma web e sull'app mobile

Scegli il Video

Trova il tuo video nella pagina principale dei progetti. Fai clic sui tre punti sotto la miniatura e scegli Modifica

Generare le didascalie

Fai clic sull'icona dei tre punti sotto la ripresa a cui desideri aggiungere i sottotitoli. Se hai unito più riprese in una nuova sequenza, assicurati di scegliere la ripresa in cui hai unito tutti i video insieme.

• Scegli Apri Video Maker

• Scegli "Aggiungi sottotitoli automatici" e scegli la lingua del tuo video e i sottotitoli corrispondenti

• Fai clic su Seleziona

👀 Puoi anche scegliere di tradurre i tuoi sottotitoli in una lingua diversa! Utilizza questa funzione per creare più versioni del tuo video, ognuna con una lingua diversa nei sottotitoli.

Visualizza le didascalie

Dopo aver generato correttamente i sottotitoli, dovrai fare clic sui tre punti della ripresa scelta in precedenza, selezionare Apri Video Maker e fare clic sul pulsante Apri

💡Evidenziazione automatica - Vuoi che la nostra intelligenza artificiale evidenzi le parole importanti nell'intero video? Mantieni selezionata questa casella.

Se vuoi scegliere manualmente quali parole evidenziare, puoi farlo nel video maker. Scopri come fare qui

Qual è il prossimo passo?

Hai bisogno di aiuto per aggiungere didascalie?