Modificare le proporzioni (Web)

Ritaglia e ridimensiona il tuo video in modo che si adatti alle proporzioni più adatte alla piattaforma che stai utilizzando: quadrata, orizzontale o verticale.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

È importante assicurarsi che i tuoi video si adattino alle proporzioni più adatte alla piattaforma che stai utilizzando, sia essa quadrata, orizzontale o verticale. Questa guida ti aiuterà a ritagliare e ridimensionare i tuoi video per adattarli al rapporto della piattaforma di social media scelta quando li condividi.

Le proporzioni di un video si riferiscono al fatto che il video sia orizzontale (modalità orizzontale, nota anche come 16:9), verticale (modalità ritratto, nota anche come 9:16) o quadrato ( proporzioni 1:1).

📣 Visualizza questo articolo su come modificare le proporzioni dall'app per dispositivi mobili

Scegli un video

Seleziona un video che desideri modificare, fai clic sul menu a 3 punti (1) e scegli Modifica (2)

Viene visualizzata la schermata di acquisizione. Ora, seleziona la presa desiderata facendo clic sul menu a tre punti situato sotto il suo nome.

Apparirà una finestra pop-up, che ti offre la possibilità di scegliere " Apri Video Maker" per stilizzare il tuo video.

📢 Quando apri Video Maker per la prima volta, potrebbe essere necessario del tempo per generare i sottotitoli. Si prega di essere pazienti. Una volta terminato, fai nuovamente clic su Video Maker per vedere le didascalie. (Questo processo può richiedere un minuto)

Proporzioni

Vai al pulsante Stile nella barra laterale sinistra e scegli le proporzioni desiderate

quindi puoi scegliere: Ritaglia o Aggiungi banner

Nota: se fai clic su "Ritaglia" direttamente nella barra laterale, il tuo video verrà ritagliato nell'ultimo formato selezionato.

Interessante da sapere: quando ritagliate un video, uno strumento AI di BIGVU ritaglia automaticamente il vostro video in modo intelligente centrato sul personaggio.