Traduci i sottotitoli

Raggiungi un pubblico globale aggiungendo sottotitoli in diverse lingue

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Aumenta il numero di persone che visualizzano i tuoi video aggiungendo sottotitoli in oltre 70 lingue! Con un semplice clic di un pulsante, i sottotitoli automatici verranno aggiunti al tuo video nella lingua di tua scelta. Crea facilmente più copie del tuo video, ognuna con sottotitoli in una lingua diversa.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati AI Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo sulla piattaforma web

• Una volta terminata la registrazione del video, accedi alla schermata di ripresa facendo clic sui tre punti sotto il tuo progetto di script (1) e facendo clic su "modifica".

• Nella schermata di ripresa, scegli la ripresa a cui desideri aggiungere i sottotitoli tradotti e fai clic sui tre punti.

• Scegli "Genera sottotitoli e traduzioni"

• Nella schermata successiva, scegli l'opzione Traduci .

Successivamente, ti verrà richiesto di:

Traduci da: scegli la lingua originale del tuo video. Questa è la lingua in cui hai parlato davanti alla telecamera.

Traduci in: seleziona le caselle di controllo per selezionare le lingue in cui desideri creare i sottotitoli. Puoi scegliere più lingue contemporaneamente.

• Attendi alcuni minuti per l'elaborazione delle didascalie. Una volta completata l'elaborazione, fai nuovamente clic sui tre punti della tua ultima ripresa (1) e scegli il video maker.

• Da lì, sarai in grado di scegliere quale versione desideri modificare.

• Sei pronto per diventare globale con il tuo video multilingue! Continua a modificare o vai avanti e condividi il tuo video con il mondo!

Domande sulla traduzione dei sottotitoli?