Scegliere layout diversi per scena (Web)

Con BIGVU, scegli tra 6 diversi layout per il tuo video: Didascalie, Terzo inferiore, Citazione, Evidenziazione, Introduzione o Divisione

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai cercando modi per personalizzare l'aspetto e l'aspetto dei tuoi video, uno dei modi migliori per avere un impatto è cambiare il layout delle tue scene. Fare questo può aiutare a creare diversi stati d'animo e sottolineare diversi punti nel tuo video.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati a Starter, AI Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile solo sulla piattaforma web

Apri Video Maker

L'apertura di Video Maker aggiungerà automaticamente i sottotitoli al tuo video: devi scegliere la lingua dei tuoi sottotitoli e attendere che vengano generati, il processo può richiedere un minuto.

Segui questi passaggi per aprire il video maker:

Seleziona un video che desideri modificare, fai clic sul menu a 3 punti (1) e scegli Modifica (2)

Viene visualizzata la schermata di acquisizione. Ora, seleziona la presa desiderata facendo clic sul menu a tre punti situato sotto il suo nome.

Apparirà una finestra pop-up, che ti offre la possibilità di scegliere " Apri Video Maker" per stilizzare il tuo video.

📢 Quando apri Video Maker per la prima volta, potrebbe essere necessario del tempo per generare i sottotitoli. Si prega di essere pazienti. Una volta terminato, fai nuovamente clic su video maker per vedere le didascalie.

Creatore di video

Al centro di Video Maker puoi visualizzare l'anteprima del tuo video, facendo clic su Riproduci.

A destra del video, puoi visualizzare e modificare i sottotitoli

A sinistra, puoi vedere una barra laterale per applicare uno stile al tuo video o aggiungere contenuti multimediali.

Sotto il tuo video, hai la possibilità di aggiungere un logo, giocare con lo zoom avanti e indietro della cornice e modificare il layout

👀 Per impostazione predefinita, la tua prima scena sarà nel layout 3 inferiore , ma puoi sempre cambiarla di nuovo in Didascalie o in quello che preferisci.

Tipi di layout

Per selezionare il layout desiderato per ogni scena: seleziona la scena a destra e fai clic su uno dei layout (Didascalie, Terzo inferiore, Citazione, Evidenziazione, Introduzione o Dividi).

🤓Se non c'è abbastanza tempo per visualizzare l'animazione del layout del terzo inferiore, provare correttamente a unire due scene. Per unire due scene clicca sul menu dei tre punti della scena e scegli "Unisci con il prossimo"

Salva il tuo video

Una volta soddisfatto delle modifiche, ora puoi salvare il tuo video facendo clic sul pulsante Crea in alto a destra della pagina

Hai bisogno di aiuto con la modifica?