Stile con didascalie sull'app

Con BIGVU, sovrapponi eleganti didascalie perfettamente sincronizzate con la tua narrazione.

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Crea il tuo video sull'app.

2. Premere "Logo, titolo, sfondo verde"
3. Scegli l'opzione "stile con didascalie".

note: Take into consideration that you can either add a lower 3rd title OR         captions, not both.

4. Scegli la lingua dei sottotitoli.
5. Nella barra del pannello dei menu inferiore:
 - Premere sull'icona "CC".

- Il video verrà separato in segmenti con i sottotitoli corrispondenti.
 - Su ogni segmento, sarai in grado di modificare manualmente i sottotitoli e contrassegnare i sottotitoli usando gli inizi e le barre.
 - Premi il tasto "freccia"

- Premi il pulsante "Aa didascalie" per modificare le didascalie del segmento

- Premi "Salva" per confermare le modifiche.
6. Torna al menu di modifica e dai stile al video.
7. Premi "Crea video".