Cambia tema dei sottotitoli

Decidi l'aspetto dei sottotitoli nel tuo video utilizzando Video Maker

Sarah Stanfield avatar
Scritto da Sarah Stanfield
Aggiornato oltre una settimana fa

Se stai cercando di rendere i tuoi contenuti video più coinvolgenti, i sottotitoli sono un must. BIGVU ha alcuni temi di designer davvero interessanti che renderanno i tuoi sottotitoli davvero pop sullo schermo.

Con la funzione Temi video, puoi personalizzare i sottotitoli in base al colore, al tono e allo stile del tuo video. Invece di provare a progettare didascalie da solo che finiscono per sembrare poco professionali, abbiamo creato temi che assicurano che i tuoi sottotitoli siano sempre perfetti.

👥 Chi può accedere a questa funzione? Abbonati a Starter, AI Pro e Teams

📶 Quali dispositivi supportano questa funzione? Disponibile su iOS, Android e piattaforma web. Gli screenshot qui sotto si riferiscono al web. Per sapere come scegliere i temi sul cellulare vedi qui

Apri Video Maker

L'apertura di Video Maker aggiungerà automaticamente i sottotitoli al tuo video: devi scegliere la lingua dei tuoi sottotitoli e attendere che vengano generati, il processo può richiedere un minuto.

Segui questi passaggi per aprire il video maker:

Seleziona un video che desideri modificare, fai clic sul menu a 3 punti (1) e scegli Modifica (2)

Apri la schermata Take e seleziona la take desiderata facendo clic sul menu a tre punti situato sotto il suo nome.

Apparirà una finestra pop-up, che ti offre la possibilità di scegliere " Apri Video Maker" per stilizzare il tuo video.

Scegli un tema video

Per personalizzare il tema del tuo video, fai semplicemente clic sul pulsante Stile situato nella barra laterale sinistra. Da lì, puoi selezionare il tema video specifico che si adatta alle tue preferenze.

💡Il tema selezionato verrà applicato a tutte le scene del tuo video, indipendentemente dal layout scelto. Guarda l'immagine qui sotto per vedere i tipi di layout che puoi usare per applicare uno stile al tuo video. Per saperne di più sui layout, clicca qui per la guida dettagliata

Salva il tuo video

Una volta soddisfatto delle modifiche, ora puoi salvare il tuo video facendo clic sul pulsante Crea in alto a destra della pagina

Hai bisogno di aiuto con la modifica?