Cómo crear un vídeo interactivo

Crear vídeos interactivos cortos desde el escritorio web de BIGVU

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¿Busca una forma de aumentar la participación de los espectadores y crear una experiencia visual más dinámica?

Considere la posibilidad de incorporar elementos interactivos en sus vídeos con el vídeo interactivo.

Al añadir varios elementos interactivos a su vídeo, puede aumentar la participación de los espectadores y hacer que sus vídeos sean más atractivos e interesantes.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Planes Starter, AI Pro, y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Sólo disponible en la plataforma web

¡Vea este artículo para conocer las ventajas de esta función!

Siga los pasos que se indican a continuación para empezar a utilizar los vídeos interactivos:

Elija un vídeo

Abra su vídeo haciendo (1) clic en los 3 puntos y seleccionando (2) Hacer Vídeo Interactivo

La primera vez que acceda a esta función, deberá responder a algunas preguntas sobre sus objetivos con esta función y sus datos de contacto.

Vídeo interactivo

Cuando entres en un proyecto por primera vez, verás interacciones a la derecha que fueron creadas por BIGVU como ejemplos. Puedes editarlas o dejarlas como están.

Para añadir nuevas interacciones, puede hacer clic en las diferentes opciones del lado izquierdo.

Consulte este artículo para saber cuáles son las diferentes interacciones disponibles para su vídeo