Añade fotos y superposiciones de vídeo a tu vídeo (Web)

Sube fácilmente tus fotos y vídeos a través de la web y edítalos con la herramienta de edición de vídeo en línea: el Video Maker.

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

Añade imágenes y vídeos a tu vídeo para hacerlo más creativo y atractivo. Tu narración se reproducirá de fondo.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Los suscriptores de Starter, AI Pro y Teams.

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible solo en la plataforma web

👀 Nota: En esta FAQ explicaremos cómo añadir fotos y vídeos utilizando el Video Maker. Si además quieres subir tu propia música y tiras de fondo, puedes hacerlo en Mis subidas.

Elige un vídeo

Abra el vídeo que desea editar haciendo clic en en los 3 puntos (1) bajo el título del vídeo en la página del proyecto, y seleccionando (2) Editar

A continuación, haz clic en los 3 puntos de la toma seleccionada

Aparecerá una ventana emergente en la que podrás seleccionar Abrir Video Maker para dar estilo a tu vídeo

Dentro del Video Maker, haz clic en el icono (1) Uploads de la barra lateral izquierda y selecciona

(2) Subir en la parte superior para importar tus archivos

📢 Por favor, ten en cuenta: BIGVU no se hace responsable de los vídeos/fotos subidos, asegúrate de cumplir con la normativa de derechos de autor

El formato de los archivos sólo puede ser JPG, PNG o MP4.

⚠️ Límite de duración: Puedes subir hasta 9 minutos para Planes Starter, 59 minutos para Pro y Teams

Superponer tu vídeo

Arrastra y suelta (1) tu foto o vídeo subido sobre la foto pequeña del storyboard (2) para añadirlo al marco temporal que hayas elegido.

Una vez superpuesta la imagen, es posible eliminarla haciendo clic en el menú de 3 puntos del segmento relacionado y haciendo clic en Remove Media

Haz clic en Crear en la parte superior derecha de la pantalla del Video Maker para aplicar los cambios.

💡 Ten en cuenta: Si no quieres subir tus propios elementos visuales, puedes añadir Tweets y utilizar la biblioteca de BIGVU y Pixabay (una biblioteca compartida libre de derechos de autor) y añadir fotos y vídeos a tu vídeo.