Reemplazar el fondo de pantalla verde (Web)

¡Filma con un fondo verde, luego cambia fácilmente tu fondo a cualquier imagen o video!

Sarah Stanfield avatar
Escrito por Sarah Stanfield
Actualizado hace más de una semana

¡Captura tu video con el impresionante telón de fondo del horizonte de Nueva York o una playa tropical! Con el uso de una pantalla verde, tiene la flexibilidad de personalizar su fondo como desee. Puede seleccionar una imagen o incluso un fondo interactivo para que su video sea aún más cautivador.

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Planes Starter, AI Pro y Team Pro

📶 ¿Qué dispositivos admiten esta función? Disponible en la plataforma web y la aplicación móvil

👀 Tenga en cuenta:

• Antes de grabar un vídeo, consulta este artículo para conocer las prácticas recomendadas: Pantallas verdes

• Asegúrate de cambiar el fondo verde antes de aplicar estilo al vídeo

• Solo puede cambiar el fondo de la pantalla verde en videos de menos de 1 GB de tamaño (aproximadamente 9 minutos)

• Para saber cómo cambiar la pantalla verde en su aplicación móvil, consulte aquí

Elige un vídeo

Abra su video haciendo (1) clic en los 3 puntos y seleccionando (2) Editar

Haga clic en los 3 puntos de la toma seleccionada y se abrirá una ventana emergente.

Seleccione Reemplazar fondo y puede cambiar su fondo verde a una foto o video en bucle de la biblioteca BIGVU o medios descargados.

Elige un fondo

1. Puede elegir un fondo de la biblioteca BIGVU o incluso cargar una imagen desde su computadora

2. Cuando haya elegido un fondo, haga clic en "Agregar" en la parte superior derecha de la imagen

3. Haga clic en "Aplicar" para guardar su elección

Después de procesar el cambio de fondo, el video con el nuevo fondo aparecerá encima de su video original como una nueva toma.

📢 Este proceso puede tardar unos minutos. Recibirá un correo electrónico o una notificación cuando su video esté listo con el nuevo fondo.

¿Y ahora qué?

Ahora puedes empezar a editar tu vídeo y abrirlo en Video Maker

¿Tienes preguntas?