¿Qué es BIGVU?
¿Cómo recuperar archivos borrados?

Acceda a sus videos y proyectos eliminados a través de la aplicación web

Maine avatar
Escrito por Maine
Actualizado hace más de una semana

¡Gritos! ¿Eliminaste accidentalmente un video importante?

Restaure sus videos y archivos eliminados en la plataforma web siempre que estén dentro de los 30 días posteriores a la eliminación y se hayan cargado en la nube (aplicación web).

👥 ¿Quién puede acceder a esta función? Suscriptores de Starter, AI Pro y Teams

📶 ¿Qué dispositivos son compatibles con esta función? Disponible solo en la plataforma web

🚨 Los archivos locales no se pueden restaurar, solo los videos cargados en la aplicación web

🚨 Asegúrate de subir tus videos todo el tiempo

Siga los pasos a continuación sobre cómo recuperar sus archivos eliminados:

Abre tu cuenta

Inicie sesión en su cuenta de BIGVU a través de la aplicación web, (1) haga clic en su foto en la parte superior derecha de su pantalla y (2) haga clic en su perfil

Acceder a archivos eliminados

Haga clic en Archivos eliminados en la parte inferior del menú de su perfil a la izquierda.

Ahora puede elegir qué archivo recuperar haciendo clic en el botón Restaurar. Una vez restaurado, desaparecerá de la lista.

Ahora, vuelve a la página de tu proyecto y sigue trabajando en tu proyecto.